• 首页
  • 智慧神木
发新帖回复

[失物招领] __未來的情人,妳好__

阅读数:1324  |   回复数:9
five 发表于 2009-3-31 15:21:41 | 只看该作者 发表于
楼主

是的,親愛的
                    這是我寫給妳的情書
                     是我的第壹封情書
             盡管我們還沒在茫茫人海中遇到彼此  
               但是我確實是寫了這樣的壹封情
               就當是用我僅有的天真來祈禱吧
                   祈禱我真的能夠遇見妳
                是的,親愛的
                我是壹個再平凡不過的女孩
                 平凡的相貌,平凡的樣子
                  在這樣壹個花花世界中
                          親愛的
               妳能找到這樣壹個平凡的我嗎?
                盡管平凡如我,但是親愛的
                    平凡的我是善良的
                   壹個平凡又善良的我
                   親愛的,妳看得到嗎?
         是的,亲爱的           
我是壹個孤單失意的女孩
                我是壹個非常感性的女孩
                 聽到悲傷的歌我會想哭
               看到傷感的文字我也會想哭
                 壹個人的時候更是想哭
                    但是,親愛的
               我也是壹個無比堅強的女孩
                  即使我多麽的想哭
                 我也不會讓眼淚流下來
                 親愛的,妳會喜歡我嗎?
              會喜歡壹個感性有堅強的我嗎?
是的,親愛的
                  我想我是非常非常愛妳的
                    在將來遇見妳以後
                   遇見我生命中的妳以後
                    我會非常非常的愛妳
                  我的愛會是妳不可預知的
                      不可言語的
                      但是,親愛的
                     我現在還沒遇見妳
                     所以,請妳原諒我
                   原諒我現在還無法愛妳
是的,親愛的
                   我壹直壹直在尋找
                   每天每天的尋找妳
               可能是我尋找的地方還不夠
                  所以我還沒尋找到妳
                 我也壹直壹直的在等待
                每天每天的等待著妳尋找我
                 或許是我等的時間不夠長
                    所以直到現在
                我都沒能等到妳的出現
是的,親愛的
                   讓我們壹起加油吧!
                    努力的尋找對方
                  直到我們遇見彼此爲止
                我身旁的位置壹直爲妳保留
              請妳也把妳身旁的位置留給我好嗎?
                   壹直期待與妳的相逢
                      我未來的情人
                    寫這封情書送給妳
                   即使妳永遠不會看到

文章仅代表作者观点,与智慧神木立场无关。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

收藏收藏 推荐推荐 无聊无聊
five 发表于 2009-3-31 15:22:13 | 只看该作者 发表于
哇,一直喜欢这样的文字,配上图片...
点评回复

five  楼主| 发表于 2009-3-31 15:23:24 | 只看该作者 发表于
要不再配上首歌?领导别减我分啊...
点评回复

five  楼主| 发表于 2009-3-31 16:06:35 | 只看该作者 发表于
就咱两在这一唱一和...
点评回复

▕m小小her°  楼主| 发表于 2009-3-31 17:42:41 | 只看该作者 发表于
好东西  
有创意
我喜欢.........
点评回复

five 发表于 2009-3-31 19:41:28 | 只看该作者 发表于
哈哈哈哈哈哈。这个版块的音乐是我跟领导shengqing的
点评回复

samba站长  楼主| 发表于 2009-3-31 22:29:59 | 只看该作者 发表于
这种最好是能够自动播放,我再研究研究,等好了,告诉大家啊。
点评回复

five 发表于 2009-4-1 17:49:04 | 只看该作者 发表于
呀,看领导这记性
都跟你最早前说过了
弄成自动播放,效果刚刚滴。。。你都说不能怎么的
点评回复

md0913  楼主| 发表于 2009-4-2 18:13:21 | 只看该作者 发表于
点评回复

five 发表于 2009-4-2 18:36:55 | 只看该作者 发表于
你给推荐首
点评回复

高级模式