• 首页
  • 智慧神木

[打折促销] 【欧亚日化】新年伊始,面膜来报道,补水美白,这个不能少~~~

阅读数:1899  |   回复数:8
论坛走走 发表于 2014-1-13 10:32:21 | 只看该作者 发表于
楼主
    喜欢的东西,千万不能丢,一旦丢了,即使找到一模一样的,或者更好的,也会时不时的惦记着最初的那个~~~         
    越是临近新年,骚动的心灵就会有所鸡冻, 再加上感冒侵袭,让人有种要shi的节奏, 好不容易将唯一的期许拜给了飘雪,怎料,
不以下雪为目的的冬天,都是秋天的哥俩好,

最近这两天走走是走撞邪路线,两种趋势:跟着鬼 和  鬼跟着!脑子处于锈抖状态,阔是,今天脑门儿一亮,╮(╯▽╰)╭,顿时灵光乍现,连空气都新鲜拉,啊,生活如此美好,而我却如此暴躁!我要重新做人,我要服务社会,我要。。。吁吁吁,拉回来,像一匹脱缰的野马又跑远拉!! 临近新年,是不是又到了囤货的季节,嗯嗯,一定是这样滴~~~
》》》》》》》》》》》》

欧亚面膜有活动咯,面膜买3送1,买5送2,买10送5,买不买看个人情分,看看又不要钱~~~~
【活动时间】2014年1月13日---2014年1月31日

【活动地点】神木欧亚日化
【活动产品】容园美面膜

》》》》》》》》面膜展示区

无论你去做什么,你的屁股总是在后面,这就意味着无论你去做什么,总会收到来自不同角度的声音,所以面对各种质疑的时候,你唯一能做的就是坚持自己~~~

每个人的生活喜好不同,对于面膜的取决也会有所不同,有的喜欢贴片面膜,有的喜欢涂抹面膜,不论是哪种,你总得有一款是属于自己的!!!

收藏收藏 推荐推荐 无聊无聊
论坛走走 发表于 2014-1-13 10:32:22 | 只看该作者 发表于
看看有合适的木有

我的二维码  楼主| 发表于 2014-1-13 10:55:17 | 只看该作者 发表于
看看不要钱
我现在手里已经有货了,所以来看看

无辜的眼神 发表于 2014-1-13 10:57:43 | 只看该作者 发表于
欧亚三家店都可以购买吗??还是只有创新创意对面的才搞活动???

论坛乐乐 发表于 2014-1-13 11:05:44 | 只看该作者 发表于
我想囤点补水的  价

论坛走走 发表于 2014-1-13 13:59:07 | 只看该作者 发表于
无辜的眼神 发表于 2014-1-13 10:57
欧亚三家店都可以购买吗??还是只有创新创意对面的才搞活动???

对,三家都可以,去你方便的那个点购买也是可以的

论坛走走  楼主| 发表于 2014-1-13 13:59:36 | 只看该作者 发表于
馋嘴乐乐 发表于 2014-1-13 11:05
我想囤点补水的  价

想屯的话,可以去看看

刘缕缕  楼主| 发表于 2014-1-15 15:21:11 | 只看该作者 发表于
去看看噻

筱星星star 发表于 2014-1-16 08:31:15 | 只看该作者 发表于
我也要补水的,最近皮肤干干的,