• 首页
  • 智慧神木
12下一页
小红帽的狼 发表于 2014-1-16 19:12:54 | 只看该作者 发表于
楼主
曾经在某一个瞬间,我以为自己长大了,有一天,我终于发现,长大的含义除了欲望还有勇气和坚强~~在生活的面前我还都是孩子.因此在面对心爱的人
,我的心跳会加速;然而面对喜欢的人,我只会兴高采烈。

面对心爱的人,冬天就像春天:然而面对喜欢的人,冬天是个美丽的冬天

。当我凝视的是心爱的人,我会脸红;当我凝视的是喜欢的人,我会微笑。

面对心爱的人,我容易害羞;然而面对喜欢的人,我能展现真实的自我。 面对心爱的人我不能说出心中的一切;然而面对喜欢的人,我言无不尽

。 心爱的人时刻铭记在我心头,我不能直视心爱的人的眼睛;而你却能欣然迎接喜欢的人的目光。 当心爱的人哭泣,我会一同落泪;而当喜欢的人哭泣,我会停下来安慰

。 爱的感觉源自眼睛,而喜欢的感觉源自耳朵,所以,如果你不再喜欢你喜欢的人,你只需要堵住耳朵,但是,如果你试图闭上眼睛,

爱便会化作一滴泪水,永远留在心中。这就是我的---爱     而此时此刻谢谢你,依然在我身边以我陪伴。。。

1.23一天一天的来临,我也一天一天的变的紧张 兴奋。记得你说过,没听到我亲口说-----我爱你@# ~~% 此时我就当【全城】~~~~说~~我爱你~~黄同学~~~  哈哈哈...

文章仅代表作者观点,与智慧神木立场无关。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

收藏收藏 推荐推荐 无聊无聊
三岁 发表于 2014-1-16 20:34:30 | 只看该作者 发表于
祝有情人终成眷属。

简简单单 发表于 2014-1-16 21:09:56 | 只看该作者 发表于
美极了

淡水河畔_▂ 发表于 2014-1-17 08:19:16 | 只看该作者 发表于
不错不错郎才女貌!!!!美大大的!

筱星星star 发表于 2014-1-17 08:30:07 | 只看该作者 发表于
恭喜恭喜

神木小强 发表于 2014-1-17 08:30:19 | 只看该作者 发表于
美太太啦   留个联系方式呗

论坛乐乐 发表于 2014-1-17 09:05:20 | 只看该作者 发表于
太般配了  祝福两位

七色花仙子 发表于 2014-1-17 22:41:00 | 只看该作者 发表于
这是谁呢,怎么感觉不像陕北人,莫非乐乐认识

痴达人 发表于 2014-1-20 11:28:25 | 只看该作者 发表于
七色花仙子 发表于 2014-1-17 22:41
这是谁呢,怎么感觉不像陕北人,莫非乐乐认识

我也有同感。

素颜 发表于 2014-1-20 14:54:20 | 只看该作者 发表于
美好的生活从此开始了!!