• 首页
  • 智慧神木
12345下一页

抱红鱼的小美眉

阅读数:5098  |   回复数:42
caihongmei 发表于 2014-1-20 20:21:51 | 只看该作者 发表于
楼主
附图小 美眉其他照片

鱼妹妹

鱼妹妹

去年这时候下雪天

去年这时候下雪天

夏天常家沟水库

夏天常家沟水库

臭美

臭美

红棉袄

红棉袄

俩岁半

俩岁半

自拍照

自拍照

禹州.苏镓蕊 (9)_副本.jpg (195.23 KB, 下载次数: 195)

三个月照

三个月照

照片 089_副本.jpg (216.3 KB, 下载次数: 344)

夏天照

夏天照

评分

值班编辑 + 10 啊啊啊啊,为什么这么可爱
论坛清风徐徐 + 10 不由自主的点赞了!

文章仅代表作者观点,与智慧神木立场无关。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

收藏收藏 推荐推荐2 无聊无聊
屁屁草 发表于 2014-1-20 21:52:57 | 只看该作者 发表于
太可爱啦{:soso_e102:}

屁屁草 发表于 2014-1-20 21:55:17 | 只看该作者 发表于
从照片看,小美眉适合穿大红色衣服,穿上大红色衣服拍的照片特别美

caihongmei 发表于 2014-1-20 23:13:44 | 只看该作者 发表于

谢谢,反正比我和她爸长的好看,搞不好别人还以为是抱的哈哈

caihongmei  楼主| 发表于 2014-1-20 23:14:58 | 只看该作者 发表于
屁屁草 发表于 2014-1-20 21:55
从照片看,小美眉适合穿大红色衣服,穿上大红色衣服拍的照片特别美

是了,适合穿鲜艳的衣服,不过我不怎么会打扮。

圪蹴哈喝粉糊糊  楼主| 发表于 2014-1-21 01:39:18 | 只看该作者 发表于
这么俊的女女,好好给往哈照,等她长大了,回头看,更有看头。别只存电子版,照的好的应该洗出来。

三岁 发表于 2014-1-21 08:11:47 | 只看该作者 发表于
看的心都化了。{:soso_e152:}

论坛清风徐徐 发表于 2014-1-21 08:15:52 | 只看该作者 发表于
你家娃娃太萌了,眼睛很好看,来亲一个

论坛走走 发表于 2014-1-21 08:21:29 | 只看该作者 发表于
真心觉得美女是先天的,是谁骗人说是后天的,站出来
这女女长大又是一个大美女,她的眼睛已经说明了一切

论坛乐乐 发表于 2014-1-21 08:31:08 | 只看该作者 发表于
真想捏一哈这小家伙的小脸蛋