• 首页
  • 智慧神木
12下一页

[我要招聘] 招聘办公室文员

阅读数:3736  |   回复数:13
703866523 发表于 2014-2-8 10:58:03 | 只看该作者 发表于
楼主
中科院建筑设计研究院有限公司陕西分公司
公司行业:建筑设计        公司性质民营      公司规模:20人以上
职位信息
职位名称:文员             薪资待遇:面议,试用期一个月转正
最低学历:大专             招聘人数:1人
工作经验:不限            工作地点:榆林市神木县
性  别:女                年  龄:20-26岁
岗位职责:  内勤,接电话,招待,资料整理。
任职资格:  工作认真负责,想长期稳定发展!
工作时间:八小时

联系方式:联 系 人:马先生  联系电话:15289413402   15191989824工作地点:神木县东兴街融信大厦607室

文章仅代表作者观点,与智慧神木立场无关。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

收藏收藏3 推荐推荐 无聊无聊
屁屁草 发表于 2014-2-8 21:39:31 | 只看该作者 发表于
咦,这个是我的老本行啊,我有4年工作经历,熟练运用各种办公软件,打印机复印机照相机摄像机熟练运用,cdr、ps也能用个大概,cad会出图,在西安惠存房地产工作了2年,工作严谨细致,深得boss喜爱啊,管理各种房地产报建报批重要原始资料。现在已和神木人结婚生子,一旦出山就是长期稳定啊,至少不需要婚假产假什么的。我只有一个要求,工资不低于2000,当然越多越好,这个你听我的,其他都听你的,如何?

淡水河畔_▂ 发表于 2014-2-9 08:11:51 | 只看该作者 发表于
屁屁草 发表于 2014-2-8 21:39
咦,这个是我的老本行啊,我有4年工作经历,熟练运用各种办公软件,打印机复印机照相机摄像机熟练运用,cdr ...

这么好的好员工上哪找去!!!!!!!又不需要婚嫁产假又有能力,工资一不高啊!神木一个服务员的工资都2000多,这位老板可得把我人才啊!{:tongue:}

屁屁草 发表于 2014-2-9 09:43:49 | 只看该作者 发表于
淡水河畔_▂ 发表于 2014-2-9 08:11
这么好的好员工上哪找去!!!!!!!又不需要婚嫁产假又有能力,工资一不高啊!神木一个服务员的工资都 ...

是吧,哈哈,我觉得用了我就是赚大了啊,有木有{:titter:}

屁屁草 发表于 2014-2-9 09:46:05 | 只看该作者 发表于
刚才给楼主打电话了哦,听起来是个帅哥的声音啊,有木有,{:soso_e102:}记得通知我面试啊,亲,姓田那个,18992280529

love娇儿 发表于 2014-2-9 10:21:33 | 只看该作者 发表于
没有工作经验可以吗?去年毕业大专,可以吗?

owuer 发表于 2014-2-9 10:44:05 | 只看该作者 发表于
作为一个爷们儿我只能一笑而过了

703866523 发表于 2014-2-10 14:36:57 | 只看该作者 发表于
屁屁草 发表于 2014-2-8 21:39
咦,这个是我的老本行啊,我有4年工作经历,熟练运用各种办公软件,打印机复印机照相机摄像机熟练运用,cdr ...

有意向请发简历至703866523@qq.com

703866523  楼主| 发表于 2014-2-10 14:38:31 | 只看该作者 发表于
love娇儿 发表于 2014-2-9 10:21
没有工作经验可以吗?去年毕业大专,可以吗?

有意向请发简历至703866523@qq.com

wmsqkx  楼主| 发表于 2014-2-18 08:17:44 来自手机 | 只看该作者 发表于
现在还需要吗?