• 首页
  • 智慧神木
悍匪 发表于 2014-2-14 08:40:02 | 只看该作者 发表于
快乐梅子 发表于 2014-2-12 17:15
除非延安有你爱的女女才去吗???

这个原因还真不好回答,就比如理想和内裤,每个人都有,但不会逢人便说。现在去延安和将来去延安,完全是一种心态问题。

快乐梅子 发表于 2014-2-14 13:46:21 | 只看该作者 发表于
悍匪 发表于 2014-2-14 08:40
这个原因还真不好回答,就比如理想和内裤,每个人都有,但不会逢人便说。现在去延安和将来去延安,完全是 ...

哈哈哈~~~好吧!绝劲死了

497298666  楼主| 发表于 2014-2-24 07:23:59 | 只看该作者 发表于

我初四到初六都被困延安了,也去了纪念馆。发几张图:

497298666 发表于 2014-2-24 07:28:29 | 只看该作者 发表于
补两张纪念馆旁边拍的

快乐梅子 发表于 2014-2-24 08:19:06 | 只看该作者 发表于
497298666 发表于 2014-2-24 07:28
补两张纪念馆旁边拍的

哈哈哈~~~雪后的延安好美,不过雪中的美女更美

破茧成蝶  楼主| 发表于 2014-2-28 11:56:38 | 只看该作者 发表于
人就应该不忘本,饮水思源啊

快乐梅子 发表于 2014-2-28 12:09:41 | 只看该作者 发表于
破茧成蝶 发表于 2014-2-28 11:56
人就应该不忘本,饮水思源啊

嘻嘻嘻~~~~延安老区人民喜欢听这句话!嘿嘿~~~去延安玩过没??

破茧成蝶  楼主| 发表于 2014-2-28 13:50:41 | 只看该作者 发表于
快乐梅子 发表于 2014-2-28 12:09
嘻嘻嘻~~~~延安老区人民喜欢听这句话!嘿嘿~~~去延安玩过没??

目前还没去过,以后会去的

快乐梅子 发表于 2014-2-28 14:51:28 | 只看该作者 发表于
破茧成蝶 发表于 2014-2-28 13:50
目前还没去过,以后会去的

恩呢恩,带你们孩子去更好,去革命老区体验下勤俭节约、艰苦朴素~~~

junjun  楼主| 发表于 2014-3-1 12:25:11 | 只看该作者 发表于
咋么不和我联系呢?我是延安大学大四的,延大有很多咱神木的,我们可以给你当导游啊!