• 首页
  • 智慧神木
123下一页

[结婚手册] 关于照婚纱照梅子的一点点个人的建议哦!小伙伴们都看看~~顺便显摆下我的婚纱照哦

阅读数:6948  |   回复数:26
快乐梅子 发表于 2014-2-13 17:11:01 | 只看该作者 发表于
楼主
      2013年5月份我和老公照了婚纱照,照完以后写的~~~我们就是因为提前不懂这些,婚纱照出来就不咋好看,毕竟一生只结一次婚哦~~~献丑了哦
     对于照相当天,梅子个人有一点小心得,写下来给要结婚的帅哥、美女们分享分享,希望对大家有点帮助哈~

1、前一天千万记得休息好

说实话,我感觉这照婚纱照真的是一个很费劲的体力活啊…… 所以小伙伴么一定记得头天要休息好,保持充沛的体力迎接第二天的挑战,呵呵~晚上记得给自己和老公做一个补水面膜~~~我拍婚纱照用了13个小时哦!那真是个累活~~

2、和化装师好好沟通。  

虽然化装师是专业人员,不过她不会知道你喜欢什么样的风格喜欢什么样的颜色。象唇彩的颜色系,我个人就比较喜欢很淡的粉红色,光泽度很好的那种。颜色啦~~风格啦~~~事先沟通比较好,至少不会到后期出照片以后再来觉得不合自己心意。

3、和摄影师聊天。

每个人才开始照相的时候应该都会有一点的僵硬,毕竟我们都不是职业模特,也不经常拍什么写真照之类的,都是生手嘛~~~这是正常的。不过和摄影师聊天,会转移你的注意力,而且和他们聊熟以后,摆起造型来就要自然的多了。有时候开开玩笑,多说说话,也可以让他们多了解你一些,了解你的喜好和性格,摄影师就能更好的照出合你心意的照片了~~~再就是多听摄影师助理的笑话,这样笑起来就不会像装出来的似的啦~~~要的就是自然的效果

4、放松放松再放松。

婚纱照,其实我觉得最重要的,就是要把你和老公之间的感觉抓住,别把自己摆的太僵硬,那样会失去婚纱照片的效果。照出来的相片如果找不到感觉,不管再好的风景再好的后期制作,都不是一张好的婚纱照片。想想~~~就像两个人偶娃娃似的,后期再怎么制作也没办法表现他们之间的爱情吧?
5、近视眼的妹子们一定要提前适应隐形眼镜

在拍婚纱照之前要配好隐形眼镜,戴上四五天习惯了再去拍婚纱照,如果什么也不戴到时拍出来眼睛都是“死鱼眼”很呆滞,所以一定要带有色的隐形银镜,这样眼睛不仅有神而且拍出来很自然.....
6、拍婚纱照要准备的东西

女生要准备的胸贴,男士的白色袜子和黑色袜子,女生一定要带自己的卸妆油哦!婚纱店的劣质,洗完脸过敏的~~~

希望对大家有用哦~~

梅子能给提醒大家的只有这些了哦!!!!

文章仅代表作者观点,与智慧神木立场无关。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

收藏收藏 推荐推荐 无聊无聊
三岁 发表于 2014-2-13 17:16:14 | 只看该作者 发表于
我妹妹打算去拍写真,在网上买了胸贴,快递放在小区的小卖部了,结果被人家取走了,之后看监控是一个中年男子在小卖部拿了两个包裹,说到这里,那胸贴还挺贵的,男的也不用,能不能通过论坛找回来呢?

淡水河畔_▂ 发表于 2014-2-13 17:29:57 | 只看该作者 发表于

七里一杀 发表于 2014-2-13 19:55:13 | 只看该作者 发表于
妹子已经不是当年的妹子了。。。帅哥依旧是当年的帅哥。。。

七里一杀 发表于 2014-2-13 19:55:56 | 只看该作者 发表于
我可以把上面那句话删了么???谁是管理员,帮个忙!

陌楚依依 发表于 2014-2-14 08:17:28 | 只看该作者 发表于
依依拍的时候,袜子准备的都没用。四五个小时就拍完了

快乐梅子 发表于 2014-2-14 08:21:27 | 只看该作者 发表于
三岁 发表于 2014-2-13 17:16
我妹妹打算去拍写真,在网上买了胸贴,快递放在小区的小卖部了,结果被人家取走了,之后看监控是一个中年男 ...

哈哈哈~~~太绝劲了吧!那个男的肯定郁闷,回去拿出来折腾半天,这玩意到底是干什么滴呢!????哈哈哈~~~你可以试一试?

三岁  楼主| 发表于 2014-2-14 08:23:48 | 只看该作者 发表于
快乐梅子 发表于 2014-2-14 08:21
哈哈哈~~~太绝劲了吧!那个男的肯定郁闷,回去拿出来折腾半天,这玩意到底是干什么滴呢!????哈哈哈~ ...

嗯嗯嗯

快乐梅子 发表于 2014-2-14 08:27:15 | 只看该作者 发表于
七里一杀 发表于 2014-2-13 19:55
妹子已经不是当年的妹子了。。。帅哥依旧是当年的帅哥。。。

呵呵呵~~~是啊!女人一结婚就完蛋的玩意了,女人如车子男人如房子,车子越开越贬值,房子越住越升值~~~~

快乐梅子  楼主| 发表于 2014-2-14 08:28:01 | 只看该作者 发表于
七里一杀 发表于 2014-2-13 19:55
我可以把上面那句话删了么???谁是管理员,帮个忙!

没事的~~~我觉得你是论坛的某某哦