• 首页
  • 智慧神木

[人像摄影] 【神木姑娘 :向玉】我就是我, 心中没有偶像 , 没有楷模, 因为我不是傀儡

阅读数:9931  |   回复数:50
阿玉 发表于 2014-2-25 12:56:53 | 只看该作者 发表于
楼主
我就是我, 心中没有偶像 , 没有楷模, 因为我不是傀儡,不是木偶。
我是一个独立的人, 有我的思想,我的灵魂, 我的性格

神木姑娘档案

姓名向玉

星座 :处女座

读万卷书行万里路,我喜欢旅行

最爱做的事情 :买衣服

最喜欢的颜色:白色,天蓝,紫色

最欣赏的男人类型 : 成熟 稳重 幽默

最大的梦想:跟几个好朋友一起来一场说走就走的旅行

生活里是没有旁观者的,每个人都有一个属于自己的位置,
每个人也都能找到一种属于自己的精彩
一个人经常在 午夜里,看着星空,想象着如果我可以变成飞翔的小鸟,
我想飞翔在蓝天白云之下。去其他地方看看 ,看看外面的风景,给自己的心灵放一个假期。
其实我知道这是逃避,很想逃开,可是现实不允许,我只能坚定脚步的向前走。

从陌生到熟悉,一点一滴地累积我们的感情。
有种快乐除了你,任何人都没法给予,致我最爱的闺蜜们

人生不如意常十八九,要让自己快乐,就必须给自己减压,减压的好方法就是学会忘记,
人生需要能拿得起,有时候放得下更重要。
人的一生像是一次长途跋涉,不停地行走,沿途会看到各种各样的风景,
历经许许多多的坎坷,

如果 把走过去看过去的都牢记心上,就会给自己增加很多额外的负担,
阅历越丰富,压力就越大,还不如一路走来一路忘记,
永远保持轻装上阵。过去的已经过去了,时光不可能倒流,
除了记取经验教训以外,大可不必耿耿于怀。

上了高中以后, 时间飞跃,转眼大学毕业,面临工作。说来说去,工作都是为了更好的生活。
作为生活的一部分,工作这件事怎么看都是一种手段, 而舒心的生活才是终极目标。
在这半大不小的年纪,越发觉得,可以过一种安稳的生活是一件多么奢侈的事情,
呆在这社会上, 一天不工作,就有挨饿的危险,所谓手停则口停,
于是很轻松的就有一种焦虑感,时刻都放松不的, 跟什么心宽体胖之类的词语都绝缘了。

一个人可以送给另一个自己的最好东西是时间

一个人可以送个自己最好的感情是自由

( 自认为最爱的依然是自己,不爱自己如何懂得去爱别人)

不说在乎, 只是因为太在乎

这世上没有完美的幸福

当我们觉得疼痛时,不妨把自己当成维纳斯吧

好好去爱,去生活。 青春如此短暂,不要叹老。偶尔可以停下来休息,但是别蹲下来张望。

走了一条路的时候, 记得别回头看。时不时问问自己, 自己在干吗?

伤心和委屈的时候, 要嚎啕大哭,哭完洗完脸,拍拍自己的脸,

挤出一个微笑给自己看, 不要揉,否则第二天会眼睛肿。

给自己一个远大的前程和目标,为之努力

不要小看一分钱,不妨自己去挣挣看, 做人有时候要强悍一点,

被欺负的时候, 一定要讨回来, 但是不记恨。

小人之见,随他们去好了。 有原则的宽容和怜悯。

爱物资,适当的,永远知道精神更重要, 比起那些名表,名牌,时装,

更加美丽的是勤奋而有朝气的自己。

神木菇凉~向玉~   

我生活在神木这片天空, 出生在湖北。 我热爱这片土地。

我就是我

文章仅代表作者观点,与智慧神木立场无关。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

收藏收藏 推荐推荐 无聊无聊
值班编辑 发表于 2014-2-25 15:16:50 | 只看该作者 发表于
好漂亮的姑娘,欢迎推荐更多朋友参加神木姑娘哦,俺会大力支持你的

︶左岸纯情 发表于 2014-2-25 17:45:13 | 只看该作者 发表于
支持

不惧一切 发表于 2014-2-25 17:59:08 | 只看该作者 发表于
好漂亮的姑娘  ,想追逐的冲动~

手凉 发表于 2014-2-25 19:28:28 | 只看该作者 发表于
喜欢你 ,哪个大学了

阿玉 发表于 2014-2-25 22:35:28 | 只看该作者 发表于
手凉 发表于 2014-2-25 19:28
喜欢你 ,哪个大学了

外事的。

1010169890  楼主| 发表于 2014-2-26 08:08:24 | 只看该作者 发表于

↘椛开椛落シ 发表于 2014-2-26 08:35:18 | 只看该作者 发表于

我也是外事对面政法的!邻居啊!

神木互联网创客 发表于 2014-2-26 09:50:45 | 只看该作者 发表于
可爱文静的小女孩!

海语神木 发表于 2014-2-26 10:56:24 | 只看该作者 发表于
大美妞