• 首页
  • 智慧神木
12下一页
陌陌不长心 发表于 2014-3-2 15:59:36 | 只看该作者 发表于
楼主
一、 活动背景 :         
      神木义工联盟2013年组织义工盟友去之福利院献爱心。
二、 活动目的及意义
         开展以"爱从头开始"为主题的义工活动,是为了引导更多的人关心福利院的老人,关心自己的父母,同样关注我们身边的弱势群体,只要人人献出一份爱,这世界将变的更美好!
三、 活动组织机构
         神木义工联盟(民间组织)
四、 活动主题
         1、主办单位:神木义工联盟
         2、活动名称:"爱从头开始“;
         3、活动时间:2014年3月2日(周日)中午1点;
         4、活动地点:神木县福利院
五、 活动用品
             吹风机"\"3米、3以上的插板、和除碎发的“海棉”、剪头发的围裙、洗头发的毛巾。
五、 安全预案
          为确保活动期间的安全,使本次活动顺利、圆满地进行,特拟定安全工作方案如下         
         1、 大家集体12.40五龙口大桥集合,1点,从五龙口大桥向福利院出发。
六、 活动流程
         1、 集体自我介绍,并分配工作(发袜子,发食品,提水,洗头发,理头发,吹头发、拍照)各司其职
         2、发袜子(150双袜子,各色搭配老人每人两双)   
         3、为老人和孩子理发(提水,洗头发,理头发,吹头发各司其职,有序的进行)
         4、收拾好大家制造的垃圾, 向福利院的工作人员爷爷奶奶说再见
该活动圆满完成!!!!

文章仅代表作者观点,与智慧神木立场无关。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

收藏收藏 推荐推荐 无聊无聊
陌陌不长心 发表于 2014-3-2 16:01:59 | 只看该作者 发表于
给兔兔理发

陌陌不长心  楼主| 发表于 2014-3-2 16:03:13 | 只看该作者 发表于
这些孩子真的很乖

陌陌不长心  楼主| 发表于 2014-3-2 16:04:35 | 只看该作者 发表于
最后感谢所有义工小伙伴们的参与。。撒花{:soso_e163:}{:soso_e176:}

醉爱江湖  楼主| 发表于 2014-3-3 15:13:17 | 只看该作者 发表于
陌陌不长心 发表于 2014-3-2 16:04
最后感谢所有义工小伙伴们的参与。。撒花

现在给理头发的这位老大爷是个瞎子
这里的大部分我都认识

陌陌不长心 发表于 2014-3-3 15:40:43 | 只看该作者 发表于
醉爱江湖 发表于 2014-3-3 15:13
现在给理头发的这位老大爷是个瞎子
这里的大部分我都认识

我老去,但我从来没有注意是个瞎子{:soso_e149:}

醉爱江湖  楼主| 发表于 2014-3-3 16:56:38 | 只看该作者 发表于
陌陌不长心 发表于 2014-3-3 15:40
我老去,但我从来没有注意是个瞎子

我在福利院干过活 我对那的情况非常熟悉  哪里的人真是太可怜了  例如你们给损的东西 先要福利院的当官的先拿了好的在 才给那些人了

陌陌不长心 发表于 2014-3-3 16:58:43 | 只看该作者 发表于
醉爱江湖 发表于 2014-3-3 16:56
我在福利院干过活 我对那的情况非常熟悉  哪里的人真是太可怜了  例如你们给损的东西 先要福利院的当官的 ...

我们从来不给福利院的工作人员送,,我们拿的什么东西直接就给这些老人分的吃了。。或者回去慢慢吃,,福利院的工作人员犯不着把人手上的东西压下来吧

醉爱江湖  楼主| 发表于 2014-3-3 17:16:28 | 只看该作者 发表于
醉爱江湖 发表于 2014-3-3 16:56
我在福利院干过活 我对那的情况非常熟悉  哪里的人真是太可怜了  例如你们给损的东西 先要福利院的当官的 ...

尤其是右边那个戴眼镜他是管财务的的老婆人贪得无厌

陌陌不长心 发表于 2014-3-3 17:31:41 | 只看该作者 发表于
醉爱江湖 发表于 2014-3-3 17:16
尤其是右边那个戴眼镜他是管财务的的老婆人贪得无厌

福利院确实有一点问题,,我也听说过