• 首页
  • 智慧神木
12下一页

[大话婚姻] 恨嫁的姑娘,不要再等哪個不知道在哪裡的男人了,有时间去照一套写真吧!

阅读数:5601  |   回复数:17
苏妲己 发表于 2014-3-12 10:39:26 | 只看该作者 发表于
楼主
恨嫁~      其实就是想穿婚纱~      满足从小喜欢看新娘的感觉~     现在天气慢慢暖了,喜欢漂亮的姑娘可以去照个写真丫什么的..   

文章仅代表作者观点,与智慧神木立场无关。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

收藏收藏 推荐推荐1 无聊无聊
Max 发表于 2014-3-12 10:53:22 | 只看该作者 发表于
对哦,咱们有写真团购~~~

苏妲己 发表于 2014-3-12 10:59:07 | 只看该作者 发表于
Max 发表于 2014-3-12 10:53
对哦,咱们有写真团购~~~

我是看見有孕婦的..

Max  楼主| 发表于 2014-3-12 11:05:54 | 只看该作者 发表于
苏妲己 发表于 2014-3-12 10:59
我是看見有孕婦的..

看完你的题目我跑去团购一看,哈哈哈有个300多的

论坛走走 发表于 2014-3-12 11:37:09 | 只看该作者 发表于
哈哈,你和max拼个团去

苏妲己 发表于 2014-3-12 11:54:44 | 只看该作者 发表于
走走 发表于 2014-3-12 11:37
哈哈,你和max拼个团去

MAX是小狗啊...還這麼丑...不知道他听見我说他沒.........

论坛走走  楼主| 发表于 2014-3-12 11:55:48 | 只看该作者 发表于
苏妲己 发表于 2014-3-12 11:54
MAX是小狗啊...還這麼丑...不知道他听見我说他沒.........

我替他说一声,他已经知道啦,今天晚上会爬你家窗户

辣妈CC 发表于 2014-3-12 14:37:40 | 只看该作者 发表于
我想说照写真有什么用??把人照那么漂亮!

不惧一切 发表于 2014-3-15 10:37:11 | 只看该作者 发表于
辣妈CC 发表于 2014-3-12 14:37
我想说照写真有什么用??把人照那么漂亮!

楼主  ,说到了神中,我觉得对不住某位女孩,06年3月的一天,我和女朋友分手了,喝了点酒,然后我无聊的在神中闲逛,看见了一个跟我女朋友长得好神似的女孩,酒精的作用下,跑过去就把那姑娘给热K一顿,姑娘当时就蒙住了,然后K完后我发现K错了,然后我就话也没说就走了,到现在我再也没见过她,也不知道她是谁~~~

不惧一切 发表于 2014-3-15 10:37:17 | 只看该作者 发表于
楼主  ,说到了神中,我觉得对不住某位女孩,06年3月的一天,我和女朋友分手了,喝了点酒,然后我无聊的在神中闲逛,看见了一个跟我女朋友长得好神似的女孩,酒精的作用下,跑过去就把那姑娘给热K一顿,姑娘当时就蒙住了,然后K完后我发现K错了,然后我就话也没说就走了,到现在我再也没见过她,也不知道她是谁~~~