• 首页
  • 智慧神木

[美食地图] 懒人蛋炒饭,妈妈再也不用担心我的吃饭了,so easy~

阅读数:1627  |   回复数:5
窗外那道景 发表于 2014-3-31 15:50:51 | 只看该作者 发表于
楼主

这不,还没等下班,肚子咕咕叫的吵个不停~~求放过

终于等到了下班,高高兴兴的回家吃饭,谁料推开门,厨房黑洞洞,嘛情况?
“这到底是为什么呢,为什么木有我的饭饭,我可怜的肚子,原谅这个不负责人吧~~~”

寻寻觅觅才知道,家里人都忙事去了。看来只能自己搞定了,话说本人很懒,平时又不做饭,要不再煮袋方便面吧!打开冰箱找鸡蛋,看到有早上吃剩的米饭,还有豆腐之类的,转念一想,要不懒人蛋炒饭来一碗!

速速动用现成东东:豆腐、火腿切成块儿,来点儿葱,洗好放一碗里,鸡蛋打进去搅拌均匀,调料必须来点儿~

素油烧热,把准备好的鸡蛋之类的东东放入锅里炒拌;差不多差不多熟了就把米饭放进去一起炒

好了,大功告成!还有锅里有点儿稀饭,就点儿咸菜,不然这蛋炒饭吃着太干了吧~

文章仅代表作者观点,与智慧神木立场无关。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

收藏收藏 推荐推荐 无聊无聊
论坛走走 发表于 2014-3-31 15:59:25 | 只看该作者 发表于
看着不错

论坛乐乐 发表于 2014-3-31 16:48:05 | 只看该作者 发表于
懒人食谱  其实看着挺好吃的

窗外那道景 发表于 2014-4-1 14:43:12 | 只看该作者 发表于
馋嘴乐乐 发表于 2014-3-31 16:48
懒人食谱  其实看着挺好吃的

吃着也很好,等你以后一天天懒了,就学着吃这人,还营养

窗外那道景  楼主| 发表于 2014-4-1 14:43:56 | 只看该作者 发表于

恩恩,懒得时候就做这个吃

丶冰红茶  楼主| 发表于 2014-5-8 18:44:59 | 只看该作者 发表于
我习惯 直接把米饭和打撒的鸡蛋拌在一起  直接一炒 最后放点调货  放点黄瓜  吃起来不干 还有味道  就是要用隔夜饭炒才行!