• 首页
  • 智慧神木

[大话婚姻] 某年后,我们都会嫁给这样的他!

阅读数:4610  |   回复数:5
___。莎兰曼〃 发表于 2014-4-14 17:24:34 | 只看该作者 发表于
楼主

他呢,或许长得不够帅。

但是至少你看到他觉得世界都亮了起来。

他呢,或许也不会多么高。

但是至少在你身边会给你安全感就好。

他呢,或许也不是个潮男。

但是只要衣着得体,有着干净的白衬衫就好。身上还会有好闻的洗衣液味道。

他呢,或许也不会做多好的菜。

但是呢,你们可以一起把厨房折腾的天翻地覆。即使是吃已经烧焦的菜,那都是幸福的一件小事。

他呢,或许不够有钱。

但是呢,只要你们的早餐可以保证豆浆油条就足够了。

或许你们还可以有一个温馨敞亮的小居室。

他会上网给你网购,

他会帮你们的孩子修理坏了的玩具,

他会一脸严肃的教育孩子,

但却会温柔的对你,孝顺的对你父母。

他呢,或许还有打呼噜,说梦话,磨牙的小毛病。

但是呢,他喊得如果都会是你的名字,你该会在他耳边偷偷乐吧。

然后心里暗骂到“这个小笨蛋。”最后靠近他的臂弯里。

他呢,或许还会和哥们一起潇洒到很晚。

但是呢,他会午夜回来的时候小心翼翼的。

把躺在沙发上等着他的你抱到床上,给你盖好被子。

然后乖乖的把自己沾上的烟酒味道的外衣脱掉,洗个香喷喷的澡。

然后钻到被窝里搂着你,小声的低语道“宝贝,对不起让你等这么久。”

他呢,或许只是个公司小职员,不是经理,不是CEO.

但是呢,他会把他的工资卡都给你。

即使你不要,他也会缠着你说:老婆给我管钱我放心。

这就是我们所需要的简单的幸福。

文章仅代表作者观点,与智慧神木立场无关。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

收藏收藏 推荐推荐2 无聊无聊
辣妈CC 发表于 2014-4-14 17:31:35 | 只看该作者 发表于

策马扬鞭 发表于 2014-4-14 21:54:08 | 只看该作者 发表于
只能说情人眼里的西施,别在这说的这么自信

高叶 发表于 2014-4-15 11:40:18 | 只看该作者 发表于
这是每一个女人羡慕的爱情,想要的幸福。

神木小胡同 发表于 2014-4-15 14:27:36 | 只看该作者 发表于

西元 发表于 2014-10-10 20:49:11 | 只看该作者 发表于
呵呵