• 首页
  • 智慧神木

[购物分享] 【慧妃美容会所】康伲尔仪器减肥,让减肥变得容易些!!!

阅读数:3014  |   回复数:25
伊思美瑜伽 发表于 2014-4-16 13:14:46 | 只看该作者 发表于
节食减肥的是一个伪观念:认为能量达到负平衡就自然减肥的观念是错的(进少排多,增加消耗,以达到进少出多的目的),首先肥胖的赘肉(体内的废物)不会自行排出,而是需要很多的气血能量,才能将它分解成可以被血液带走的碎末或液体,能量从何而来,只能从食物中来。
我门通常有过节食减肥的经历,体重是在一段时间减了,当身上的肉更松了,皮肤也起皱老化了,体力也不行了,这是因为你分解了身体内本来就少的一点气血储备,把正常的肌肉分解掉,来供应人体必须的能量,而并没有把体内的废物排出,结果是很快反弹,而且比原来更胖。

神木小胡同 发表于 2014-4-16 14:21:12 | 只看该作者 发表于
走走 发表于 2014-4-16 08:22
强烈要求小胡同爆出自己的减肥之道

跑步,骑单车

神木小胡同 发表于 2014-4-16 14:22:42 | 只看该作者 发表于
走走 发表于 2014-4-16 08:22
强烈要求小胡同爆出自己的减肥之道

况且我没到非得减肥啥的,有肚子很正常

论坛走走 发表于 2014-4-16 14:24:15 | 只看该作者 发表于
神木小胡同 发表于 2014-4-16 14:22
况且我没到非得减肥啥的,有肚子很正常

(⊙o⊙)哦,,,,你死定咯,暴露了你是一个大肚子

神木小胡同  楼主| 发表于 2014-4-16 14:27:08 | 只看该作者 发表于
走走 发表于 2014-4-16 14:24
(⊙o⊙)哦,,,,你死定咯,暴露了你是一个大肚子

我的标准是相对腹肌来说的

论坛走走 发表于 2014-4-16 14:27:44 | 只看该作者 发表于

打小就不喜欢体育运动,记得那会儿在六里碑念书的时候,上体育课,我长得很壮实(当然,现在也是难逃这一劫),体育老师就让赛跑,每次都是倒数第一,有次那个老师还特意给了个机会,让再跑一次,可是结局永远是那么惨不忍睹,还是倒数第一,又被同学嘲笑了一次,我都不知道老师额外照顾我呢还是整我呢,哎,没有运动天赋的我伤不起啊~~~

论坛走走  楼主| 发表于 2014-4-16 14:29:53 | 只看该作者 发表于
神木小胡同 发表于 2014-4-16 14:27
我的标准是相对腹肌来说的

咕~~(╯﹏╰)b,

神木小胡同  楼主| 发表于 2014-4-16 14:30:03 | 只看该作者 发表于
走走 发表于 2014-4-16 14:27
打小就不喜欢体育运动,记得那会儿在六里碑念书的时候,上体育课,我长得很壮实(当然,现在也是难逃这一 ...

好吧,壮实!

拿铁 发表于 2014-4-16 15:18:53 | 只看该作者 发表于
光骗人我将近花了六千多买了一套产品说能祛斑,的确做了一个月护理去掉了,可是我有孩子哪有时间去做,结果只保持了一个月的白,又复燃了。最后上网查原来给我使用的全是,,,,,不说了大家去体验吧。

论坛走走 发表于 2014-4-16 15:35:39 | 只看该作者 发表于
拿铁 发表于 2014-4-16 15:18
光骗人我将近花了六千多买了一套产品说能祛斑,的确做了一个月护理去掉了,可是我有孩子哪有时间去做,结果 ...

额,这么狠,为甚你不去理论一下,得争取一回,掏了那么多钱,总得有个说法吧