• 首页
  • 智慧神木
12下一页

[甜蜜婚照] 长途跋涉跑去参加姐们儿的婚礼,"老铁"的幸福大家来见证!

阅读数:6317  |   回复数:14
乖乖猪 发表于 2014-5-16 17:30:07 | 只看该作者 发表于
楼主

2014年5月14号,是个极好的日子。当之前接到她突如其来的婚礼电话,真心是个骗局,“老铁”这个疯丫头怎么会这么快结婚呢,可这就是事实,备受打击,这该让其他姐妹们如何是好。话说姐妹儿6人带着满满的祝福奔向婚礼现场—“老铁”,姐妹儿履行了之前的承诺,有木有小小的感动。

请让我记录下来对你的祝福

婚礼前一天,大伙约好一起出发,北3南3,到底目的地——延安市志丹县丹巴镇一个小地方,原谅我们之前没有了解到位(各种坐车),如果上天重新给我一个选择的机会,我还是会去滴(小小的撒个谎)

半夜3点到延安,住进安排好的宾馆,姐们儿几个是睡觉呢还是睡觉呢。再困也得忍,天刚亮,被叫起床等待专车来接!站在路边吃干粮,有着难民的存在感。

专车等到继续出发,大概坐了3小时,路上没有闲着,赏山赏树赏司机~

文章仅代表作者观点,与智慧神木立场无关。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

收藏收藏 推荐推荐 无聊无聊
乖乖猪 发表于 2014-5-16 17:30:08 | 只看该作者 发表于
简单介绍下新娘子:宿舍排行老四,外号“老铁”,虽然毛病多了点儿,但也是个奇女子。每天挂在嘴边的口头禅,我白了没有?!姑娘,你是该有多黑的。

先穿红礼服,等待新郎给大家发红包,抢了半天,结果没人一个小红包,只能承认新郎的队伍太壮大了,“门”会受不了的!忙着抢红包,漏了拍照了。

傻傻的我们,已经乱了他们结婚的习俗。知道我们很饿的,结果糕和饸饹吃了不少。

怎么可以这么大意,新娘新郎的名字去哪啦?难道被那喜庆的红色融化了~~~

我以为那现场是让我们,作为正宗陕北人,需要圪蹴或者站在院子里端着碗聊着天,后来才知道,我们也可以有桌子凳子

好久没见着气派的场面了

乖乖猪  楼主| 发表于 2014-5-16 17:30:09 | 只看该作者 发表于

好吧,先休息一下,大家还在睡意中!可又忘不了拍她们的囧样,女孩子嘛,我会把你们P的再美一点点

这刚吃的饱饱的,大鱼大肉的让我们怎么吃得下,再次后悔中……跟他们那边的朋友坐一块儿就是不吃亏,输下的酒都算他们的。在这里表示感谢,有个伙伴尽然当场喝到吐,不是我的错!

肥而不腻,我还是看不下去

盼星星盼月亮终于盼到了新娘新郎的敬酒,大家怎么会轻易错过这个机会

老三,汉中小伙伴,是水土不适吗?

下午还要赶火车,不能玩太久。新娘子也要被娶走了,快去换衣服~~

那些是新娘子的家人,还是“老铁”最美,顺便说一句,那天你真的白了

最后一站,跟延安说拜拜,姐妹们儿祝你幸福~~
老大,你再萌还是我们的老大!!!

蒂娜紫水晶  楼主| 发表于 2014-5-16 18:59:08 | 只看该作者 发表于
不错,相守约定的好姐妹啊!

小鱼儿 发表于 2014-5-16 20:04:13 | 只看该作者 发表于
想到了我结婚时候我们宿舍的姐妹们也不远万里的来了5个,我们宿舍老六结婚时候我们也都尽可能的都去了,虽然大家天南海北各在一方,但是感情是不变的

1010169890 发表于 2014-5-17 17:09:14 | 只看该作者 发表于

黑土茄子 发表于 2014-5-20 06:59:04 | 只看该作者 发表于
挺好的,我们宿舍也约定毕业后十年回学校聚会。毕业后要是宿舍哪位哥们结婚啥的,务必集合。期待那一刻。

论坛嗨点儿 发表于 2014-5-20 08:27:18 | 只看该作者 发表于

乖乖猪 发表于 2014-5-21 08:30:16 | 只看该作者 发表于
蒂娜紫水晶 发表于 2014-5-16 18:59
不错,相守约定的好姐妹啊!

嘿嘿,

乖乖猪  楼主| 发表于 2014-5-21 08:31:00 | 只看该作者 发表于

哭什么?是感动的眼泪吗?