• 首页
  • 智慧神木
12345下一页

[亲子活动] 【父亲节亲子照征集】看谁家宝宝最像爸!评出最像可获神秘大礼!名单公布啦!

阅读数:7174  |   回复数:50
论坛乐乐 发表于 2014-5-23 15:12:32 | 只看该作者 发表于
楼主
活动类型:
亲子活动
开始时间:
2014-5-23 12:00 至 2014-6-13 17:00 商定
活动地点:
神木论坛
已报名人数:
报名截止:

俗话说:不是一家人,不进一家门。和爸爸长得像的孩子总免不了被亲友夸奖一番。在今年的父亲节到来之际,神木论坛亲子版块推出“晒晒亲子照  看谁最像爸”主题活动,将爸爸的照片与宝宝的来个大对比, 或许是大手牵小手的温馨记忆,或许是穿亲子装出游的欢乐时光,或许是祖孙三代一模一样的脸庞。。。不限年龄,只要父子(女)二人长得像,秀出你们的照片吧!看看谁家的宝贝跟爸爸最相似。当然,除了相似的相貌外,相似的神情、小动作等也都是评选标准哦。也用这些温暖照片,来庆祝即将到来的父亲节!

活动名单公布:
一等奖  3名

@萨萨      180分             @soya112358   177分           @ 我家有三宝儿 154分

二等奖  5名

@ 高皓轩    129分       @ 花开不败     122分          @ 婚礼策划师叶子    111分          @羊羊蛀牙叻    110分           
@ 臻子     110分

三等奖  5名

@特务小强     102分             @五彩人生   65分              @嫆孒    61分             @涧寂    52分                    @梦中梦    50分

领奖时间:6.16——6.30(早8:00——晚9:00)
领奖地址:神木论坛编辑部(招商银行7楼)

@

图片来自@小灰哥

只要您愿意将宝宝和爸爸的照片晒出来,都可以免费参加本次活动~

==========活动详情================

【活动时间】:2014.5.23——6.13(12:00截止)

【评选时间】6.13(12:00-17:00)

【公布时间】6.14

【参与规则】:

在本帖点击“我要参加”留下联系方式,然后跟帖回复,上传父子(女)照片,并配文字说明,图片数量不限,一个ID只限一个楼层。晒出照片后,即可发动网友为自己的照片评分。

本活动将根据网友评分的票数,评出一二三等奖。分数最高的3对父子(女)作为本次活动的“超级亲子脸”,获得由神木论坛提供的一等奖神秘大礼一份。

一等奖  3名
二等奖  5名
三等奖  10名
参与也有奖

奖品待定

【咨询电话】:0912-8516177

如何参与“评分”:

点击楼层右下角“评分”输入想评的分值即可。

了解更多亲子活动加神木论坛妈妈群:254623109    妈咪们!行动起来吧!!

已通过 (16 人)

留言 申请时间
萨萨 2014-6-12 08:26
五彩人生 2014-6-10 14:22
高皓轩

希望中奖,哈哈

babyyang 2014-5-26 13:49
我家有三宝儿 2014-5-26 10:44
嫆孒 2014-5-26 00:02
臻子

希望能加入这次活动哦!!

孬孬妈

我要参加

花开不败 2014-5-23 20:17
快乐梅子 2014-5-23 16:36
特务小强 2014-5-23 16:19
婚礼策划师叶子

我要参与

soya112358

儿子应该像妈妈多一点吧

liuning 2014-5-23 15:45
羊羊蛀牙叻 2014-5-23 15:44
Sorry!里根 2014-5-23 15:37

文章仅代表作者观点,与智慧神木立场无关。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

收藏收藏 推荐推荐1 无聊无聊
瑞瑞1212 发表于 2014-5-23 15:18:28 | 只看该作者 发表于

小伊妹 发表于 2014-5-23 15:33:49 来自手机 | 只看该作者 发表于
我想说,看着我公公就可以提前看到我老公五十多岁是什么样子,看着我儿子就能想到我老公小的时候居然也这么可爱

Sorry!里根 发表于 2014-5-23 15:36:46 | 只看该作者 发表于
好想法!

论坛乐乐 发表于 2014-5-23 15:37:48 | 只看该作者 发表于
小伊妹 发表于 2014-5-23 15:33
我想说,看着我公公就可以提前看到我老公五十多岁是什么样子,看着我儿子就能想到我老公小的时候居然也这么 ...

果断来点照片吧

筱星星star  楼主| 发表于 2014-5-23 15:39:44 | 只看该作者 发表于
回去翻翻老照片

羊羊蛀牙叻 发表于 2014-5-23 15:46:46 | 只看该作者 发表于
爸爸

女儿

父女俩有么有很像,大家多支持我们哦,分分快到碗里来!

评分

快乐梅子 + 50 我和我的小伙伴都惊呆了!毛豆豆太亲了
陌陌不长心 + 10 很给力!
论坛乐乐 + 50 很给力!

猫豆豆 发表于 2014-5-23 15:51:38 | 只看该作者 发表于
小伊妹 发表于 2014-5-23 15:33
我想说,看着我公公就可以提前看到我老公五十多岁是什么样子,看着我儿子就能想到我老公小的时候居然也这么 ...

哈哈,我看到我公公也知道我老公五十岁的时候是什么样子、、、、至于儿子现在还小。暂时像老公居多

论坛乐乐 发表于 2014-5-23 16:25:06 | 只看该作者 发表于

我子期待你们的照片

论坛乐乐  楼主| 发表于 2014-5-23 16:25:48 | 只看该作者 发表于
猫豆豆 发表于 2014-5-23 15:51
哈哈,我看到我公公也知道我老公五十岁的时候是什么样子、、、、至于儿子现在还小。暂时像老公居多

强烈要求晒照