• 首页
  • 智慧神木
12下一页

[母婴用品] 【比划算:奶粉篇】分享你购买奶粉的独门秘籍,让大家来回帖里找便宜!

阅读数:3559  |   回复数:15
回帖奖励 870 枚金币 回复本帖可获得 10 枚金币奖励! 每人限 10 次
论坛乐乐 发表于 2014-5-26 17:07:14 | 只看该作者 发表于
楼主
        孩子断母乳以后,奶粉成了每个孩子必备的口娘,一个月少则一两罐、多则三四罐;买奶粉成为家有宝贝的家庭每个月必不可少的一项支出。都说苍蝇也是肉,更何况每个月上千元的固定支出呢?
       羡慕别人家给孩子买的奶粉又便宜日期又新鲜吗?
       想知道在哪里买得到质优价廉的奶粉吗?

现在,乐乐来为麻麻们谋福利啦!
       这个帖子,专门为每个月必须采购奶粉的麻麻们所开,
       但是也需要您的购买经验来分享。

在买奶粉第一时间来这签到,按格式回帖,均有金币10枚奉上!
      不要问为什么仅一个回复就这多钱钱,因为你的内容可以给很多网友提供帮助!

回帖格式:

品牌及阶段:(范例:美赞臣安儿宝A+ 三阶段国产)
      规  格:     (900G罐装/ 400G盒装/其他规格)
      购买时间:(范例:2014年*月)
      购买地点:(范例:小飞象,网购可附网址)
      购入价格:  
      赠品情况:

请麻麻们不吝奉献,贴出你的奶粉采购价格及购买地点;
用我们自己的力量,让每个妈妈都能买到最质优价廉的奶粉!

想知道在哪里买到更划算的奶粉么?
收藏备用,在回帖里找便宜吧!~

文章仅代表作者观点,与智慧神木立场无关。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

收藏收藏 推荐推荐 无聊无聊
婧氏净化器专卖 发表于 2014-5-27 09:44:43 | 只看该作者 发表于

回帖奖励 +10 枚金币

隔三茬五的奶粉就曝光了,我家孩子都喝的牛奶,其实吧这个最省钱了!

我家有三宝儿 发表于 2014-5-27 15:21:38 | 只看该作者 发表于

作为一个过来人我给大家说一下买奶粉送的东西都不实用质量太差所以大家还是不要赠品为好   我家三个宝宝喝的飞鹤超市都卖248元一桶,送小桶奶粉及赠品;然后我去县医院对面的皇家宝贝188元一桶什么也不赠送;听朋友介绍去黄庄那得母婴超市180元一桶;前几天我没事去大悦那转妈咪宝贝168元一桶什么也不赠送;我又去对面的俩家买奶粉的问了一下分别是208 .198元一桶;所以我以后还是继续去妈咪宝贝买(前提都是一次买一箱)。推荐大家买奶粉去那看看

筱星星star 发表于 2014-5-27 16:45:44 | 只看该作者 发表于

金领冠,价钱好像是190吧,现在侄儿换成飞鹤吧,好像是240,再送小桶奶粉~

论坛清风徐徐 发表于 2014-5-27 20:51:40 | 只看该作者 发表于

据说爱他美不错,可以看看这个

ksaaa 发表于 2014-5-27 21:31:32 | 只看该作者 发表于

觉得还是美素好点,神木差不多都是220左右

soya112358 发表于 2014-5-28 08:55:31 | 只看该作者 发表于

我家宝宝刚开始喝的是牛奶粉,最后那些奶粉不是有问题了,就是乳糖过高,我直接给换了御宝羊奶(产地西安)从厂家直接订购的一箱多,后来去 一个母婴店,一个老板说孩子大了喝羊奶不好,营养跟不上,呵呵,我也不知道谁对谁错了,管他呢,我家宝宝喝奶粉不厉害,就早晚喝,每次150毫升,从来都是,那会儿不会吃饭的时候,我在豆浆机里给打的各种米糊营养粥喝,从来没吃过买的的米糊之类的东西,目测,我的囤货又快完了,这次我想给换个牛奶粉喝,各位宝妈哪个能好一点呢?我家宝贝对那种袋装的纯牛奶有反应了,喝了拉肚子(和他爹一样样接),一喝准拉!

隐于无形 发表于 2014-5-29 11:11:45 | 只看该作者 发表于

我家喝的是贝因美爱+3段,在大悦背后妈咪宝贝买的202元,上次买只给卖一桶,说缺货着了,说奶粉都涨价了,听老板的口气想涨价,不知道现在涨了没。这个奶粉偏甜,不过宝宝现在一天喝3顿,喝的少

论坛乐乐 发表于 2014-5-29 11:15:21 | 只看该作者 发表于
我家有三宝儿 发表于 2014-5-27 15:21
作为一个过来人我给大家说一下买奶粉送的东西都不实用质量太差所以大家还是不要赠品为好   我家三个宝宝喝 ...

果然是货比三家后才能下手,你这个推荐太实用了

\以_沫_.  楼主| 发表于 2014-5-29 15:26:07 来自手机 | 只看该作者 发表于

母婴店比超市便宜好多,母婴店扫码也可以扫出来的