• 首页
  • 智慧神木
发新帖回复

[失物招领] 心怀光明,请所有人对校园霸凌说不,包括老师、学生、家长、社会和政府

阅读数:10211  |   回复数:42
王如月 发表于 2019-1-9 14:46:26 来自手机 | 只看该作者 发表于
有你就是幸福 发表于 2019-1-9 14:39
家人不可能天天去学校跟着吧!现在的老师也负责任的没几个了,包括校长也是出了事才说我们咋管理的好

是的,防患于未然这个词我们总是忘记。
点评回复

北月メ裁决  楼主| 发表于 2019-1-9 20:24:16 来自手机 | 只看该作者 发表于
王如月 发表于 2019-1-9 08:46
你的教育观实在不敢苟同。
觉得告诉老师被批评也就罢了,那么孩子被欺负了告诉父母为什么要挨打?如果作 ...

有本事作为家长你就成天寸步不离的跟着,不然漏开空空人家就会收拾你家孩子。人家都警告了不让你告,告了会挨打你还告,这不是找挨揍么?孩子挨揍要么忍着,要么打回去。如果每次都告老师告家长,其他同学就会认为你是告状鬼,小人,久而久之没人愿意跟你孩子玩了。你说的很有道理,教育方法也应该是那样,但现实不是那样滴!试问你的同事天天告状你还会跟他交心么?怕是话不投机半句多吧!
点评回复

王如月 发表于 2019-1-9 20:32:00 来自手机 | 只看该作者 发表于
北月メ裁决 发表于 2019-1-9 20:24
有本事作为家长你就成天寸步不离的跟着,不然漏开空空人家就会收拾你家孩子。人家都警告了不让你告,告了 ...

成人之间的告状和孩子被霸凌后寻求保护不一样啊,没有可比性的。
点评回复

屠暗  楼主| 发表于 2019-1-9 22:39:32 来自手机 | 只看该作者 发表于
被人欺负要好好的活着,活的比他们好在去欺负他们才是长大,好多人说:感谢曾经伤害过我的人,让我变得强大,而我想说:我不需要你们的的伤害,因为没有你们的伤害,我会变得更强,伤害就是伤害本身,而感谢本身就是一种伤害,它的意义在于伤害过后我们对自己更加的宽容
点评回复

屠暗 发表于 2019-1-9 22:47:40 来自手机 | 只看该作者 发表于
被人欺负就要好好的活着,活的比他们好在去欺负他们才是长大,好多人说:感谢曾经伤害过我的人,让我变得强大,而我想说:我不需要你们的的伤害,因为没有你们的伤害,我会变得更强大,伤害就是伤害本身,没有什么好感谢的意义。而感谢本身就是二次伤害,如果感谢真的有意义,那么它的意义在于伤害过后我们对自己更加的宽容,更加值得被这个世界温柔以待,请记住不管你出身多么不好,学历不高……这并不影响你值得被爱
点评回复

朵果妈咪 发表于 2019-1-9 23:31:43 来自手机 | 只看该作者 发表于
杠精本精 发表于 2019-1-9 10:58
这么飞扬跋扈的孩子~再不好教育~好担心长大变成人渣~

就是。跟几个月前那十几岁孩子杀死那个女孩一样时候就晚了
点评回复

王如月 发表于 2019-1-10 08:50:27 来自手机 | 只看该作者 发表于
屠暗 发表于 2019-1-9 22:47
被人欺负就要好好的活着,活的比他们好在去欺负他们才是长大,好多人说:感谢曾经伤害过我的人,让我变得强 ...

我也超级讨厌“感谢曾经伤害过我的人”这句话,又不是受虐狂,感谢个屁。我恨不得诅咒每一个伤害我的人得痔疮╯^╰
点评回复

屠暗  楼主| 发表于 2019-1-10 12:32:52 来自手机 | 只看该作者 发表于
王如月 发表于 2019-1-10 08:50
我也超级讨厌“感谢曾经伤害过我的人”这句话,又不是受虐狂,感谢个屁。我恨不得诅咒每一个伤害我的人得 ...

同意
点评回复

美丽的陕北 发表于 2019-1-10 12:56:21 来自手机 | 只看该作者 发表于
这篇文章,读过!
点评回复

王如月 发表于 2019-1-10 13:05:08 来自手机 | 只看该作者 发表于

遗书的那个么?
点评回复

高级模式