• 首页
  • 智慧神木
发新帖回复

[原创内容] 真爱快递,勿用百世!!!

阅读数:11009  |   回复数:38
知足常乐丶小南 发表于 2019-1-16 08:13:54 来自手机 | 只看该作者 发表于
还有天天快递,差评啊
点评回复

820913 发表于 2019-1-16 08:57:07 来自手机 | 只看该作者 发表于
百事快递最讨厌,每次送来快递不打电话,只发短信
点评回复

噢. 发表于 2019-1-16 09:01:38 来自手机 | 只看该作者 发表于
高高高高 发表于 2019-1-15 22:15
我一直用的百世汇通,比其他的便宜,态度也好啊,不过到付只收过京东,不知道

对啊百世不错啊,比起申通才让人求气了。简直垃圾
点评回复

噢. 发表于 2019-1-16 09:02:11 来自手机 | 只看该作者 发表于
820913 发表于 2019-1-16 08:57
百事快递最讨厌,每次送来快递不打电话,只发短信

申通也是这样。戳火的不行。
点评回复

鸣人 发表于 2019-1-16 09:20:59 来自手机 | 只看该作者 发表于
你也具体
点评回复

我们不拼爹,只 发表于 2019-1-16 09:28:26 | 只看该作者 发表于

我没收到快递,就跟我要快递费,我不得查清楚了才能给钱么,这是公司财产,又不是自己的快递,给了就给了。
点评回复

薄义挺  楼主| 发表于 2019-1-16 13:54:00 来自手机 | 只看该作者 发表于
为了20块伤了和气值得不,人家把单号都给你了,还要难为人家。就你这处事方法怕没有快递公司和你合作,现在快递公司都缺人,你以为你是谁啊,投诉网点理都不想理
点评回复

我们不拼爹,只 发表于 2019-1-16 14:22:40 | 只看该作者 发表于
薄义挺 发表于 2019-1-16 13:54
为了20块伤了和气值得不,人家把单号都给你了,还要难为人家。就你这处事方法怕没有快递公司和你合作,现在 ...

我们主动要求快递员过来公司查询,到底是谁收了快递,何以难为?快递员来了不到十分钟,我们还在打电话查快递,人就说我们不给,理直气壮,扬言报警。我就奇怪了快递员货到付款未收,隔几天过来拿个单号就要钱,我不查明还是我的不对?人人都给我寄快递不送到我本人身上,那我不成冤大头了?你以为你是谁?
点评回复

我们不拼爹,只  楼主| 发表于 2019-1-16 14:28:13 | 只看该作者 发表于
薄义挺 发表于 2019-1-16 13:54
为了20块伤了和气值得不,人家把单号都给你了,还要难为人家。就你这处事方法怕没有快递公司和你合作,现在 ...

再者,单号是发来了,货呢?我货都没查到在哪里去了,如何给?评论带点脑子来
点评回复

我们不拼爹,只  楼主| 发表于 2019-1-16 14:28:32 | 只看该作者 发表于
这是快递员的失职,及不配合,隔壁快递公司管理多好。眼瞎的人别来评论。
点评回复

高级模式