• 首页
  • 智慧神木
我就爱找茬 发表于 2014-6-9 15:29:03 | 只看该作者 发表于
楼主

想不想免费吃美食

想~~~无限回音。。。。

想不想吃喝不花钱?

想~~~无限回音。。。。。

除了美食外还想不想免费享受别的?

超级想。。。。

神木论坛团购暗访专题今日正式上线!!!

作为一名暗访员,必读这四条:

1、暗访员从不给钱,参加暗访直接可以不带一分钱,大家放心食用(当然我们暗访的商家不仅仅局限于美食)!

2、参加“暗访员”活动,一定要带拍照工具,最好是相机啦,当然高像素滴手机也勉强接受。

3、承诺我暗访我跟帖,参加暗访活动,一定要在五天内在暗访汇报帖跟帖汇报。

4、暗访汇报跟帖写什么:暗访员必须秉持公平公正的态度对美食商家整体环境进行评价,对商家服务、性价比等分别做出评价和描述, 对商家的菜肴进行公正的评价。(这个是最重要的哦~~尽量将自己的感受和评价多多呈现给广大网友)

如何被选中成为”暗访员“?

1、经常活跃在
神木论坛各个板块发帖者;

2、团购忠实用户;

接下来我们将每周组织一期暗访活动,如本周暗访的是蜀国传情,团购部则会给我们一个4人套餐验证码,我会邀请3人参加本次暗访活动。

话说暗访团比公款吃喝还给力!我们招募团购暗访员去吃遍神木,你准备好肚子了吗?火速来各个板块活跃吧!亲爱的们,坐等我邀请哦~

文章仅代表作者观点,与智慧神木立场无关。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

收藏收藏 推荐推荐 无聊无聊
论坛乐乐 发表于 2014-6-9 15:35:35 | 只看该作者 发表于
楼楼  带我去  

论坛嗨点儿 发表于 2014-6-9 16:39:29 | 只看该作者 发表于
带上我…………{:soso_e113:}

我就爱找茬 发表于 2014-6-10 11:19:55 | 只看该作者 发表于

{:lol:}带上

我就爱找茬  楼主| 发表于 2014-6-10 11:20:14 | 只看该作者 发表于

不么

论坛嗨点儿  楼主| 发表于 2014-6-11 07:54:01 | 只看该作者 发表于