• 首页
  • 智慧神木
发新帖回复

神木现在的补课也太贵了吧

阅读数:10663  |   回复数:31
糯米虫 发表于 2019-2-24 17:43:05 来自手机 | 只看该作者 发表于
就是因为关门的太多  所以才给你趁机涨价
点评回复

恪椅子 发表于 2019-2-24 18:20:52 来自手机 | 只看该作者 发表于
你让你家孩子将来也当个老师出来补课
点评回复

想念你的唇 发表于 2019-2-24 18:29:21 来自手机 | 只看该作者 发表于
啥都贵,你弄的便宜别人就说质量如何的,100的东西非得说300你才觉得不差
点评回复

Candy-李老师 发表于 2019-2-24 20:22:08 来自手机 | 只看该作者 发表于
不一定就要在这些坐地起价的培训机构学啊,这些地方其实就是满足教育局对培训机构环境的要求而已!教学质量都是彼此彼此!自然有价位适中 教学质量不错的地方,大家不都是为了成绩,哪里提成绩就去哪里,说实话不然冤枉钱得花不少
点评回复

PlNK 发表于 2019-2-24 20:31:14 来自手机 | 只看该作者 发表于
丿灬偏执 发表于 2019-2-24 16:54
13年二中某数学老师补课一学期,只在周末俩天补课,补课时间早上八点到十一点,一学期一千二,一学期大概有 ...

我们班主任那会还偷偷讲考试卷子上的题!然后有些题卷子没见过的那种,他就补课讲!结果过几天考试就见了!
点评回复

PlNK 发表于 2019-2-24 20:33:17 来自手机 | 只看该作者 发表于
人家付出的辛苦觉得值这个钱就要这么多呗!但有些补课班补课老师质量参差不齐,不给查漏补缺,直接说答案!
点评回复

富甲天下 发表于 2019-2-24 21:55:41 来自手机 | 只看该作者 发表于
我个人认为没必要去补课,平时教育孩子要认真听老师讲课,提前预习下一课把不懂得难得用铅笔做好记号第二天认真听老师讲一哈,不懂就问老师,我的原则就是要孩子先把人做好,再把学习学好,有功掏几千补课还不如你学好了可以用这钱买点其它的,所以我孩子成绩一直都很稳定一直在班里前十,不要问我为什么不让孩子补课因为我曾经上学克补来了最后也没念成灾害,如果补课真的行那国家一定会提倡的何必要治理处理老师补课问题呢
点评回复

思念的距离 发表于 2019-2-25 00:07:10 来自手机 | 只看该作者 发表于
哈哈
点评回复

劚山觅玉 发表于 2019-2-25 09:29:18 来自手机 | 只看该作者 发表于
富甲天下 发表于 2019-2-24 21:55
我个人认为没必要去补课,平时教育孩子要认真听老师讲课,提前预习下一课把不懂得难得用铅笔做好记号第二天 ...

太经典了,没毛病
点评回复

北北0811 发表于 2019-2-25 09:50:39 来自手机 | 只看该作者 发表于
丿灬偏执 发表于 2019-2-24 16:54
13年二中某数学老师补课一学期,只在周末俩天补课,补课时间早上八点到十一点,一学期一千二,一学期大概有 ...

一学期1200还贵?我觉得比外面培训机构好多了
点评回复

高级模式