• 首页
  • 智慧神木
12下一页
我就爱找茬 发表于 2014-6-12 10:26:19 | 只看该作者 发表于
楼主
团购暗访团第一期在昨天进行了
事情是酱紫的
.
.
.

做为一个牛逼轰轰旳暗访人员,然后怀着无比鸡冻旳心情
还没有下班就把团购买了
结果尼玛迟迟谬有收到短信
擦。。。
LZ和两位同去暗访的小伙伴很捉急
然后致电团购部,在电话里记下了团购验证码。
.
.
.

本次团购的是草原牧歌价值168元的4人焖锅套餐!
而团购价只要95元!!!
所以,团购价格还是很给力哒~
完全已经原谅了迟迟不到短信的事。。。
.
.
.

一下班就和小伙伴们火速的往过赶,怪只怪下班高峰实在太难打车咯,我们站在路口口上吃了将近半小时的灰,最后豁出去,淑女变泼妇,还是上了一个帅锅的车(LZ经不起你们的桑害,帅锅其实是俺们同事)
你永远要在意这些细节
那你就真的完!了!
.
.
.

一想到自己是来暗访的,顿时觉得很拉轰
LZ和小伙伴下了车大步旳走进了草原牧歌
      不要太羡慕LZ暗访旳身份,不要嫉妒LZ以后能经常吃好的。。。

草原牧歌地址:铧山桥南侧

体验后对“团购焖锅”做出的给星评判:

环境:

菜品:

服务:

价格:

进了店我们被门迎带到一楼的一个最角落里,刚坐下就闻到一股油烟向我们扑来,味道比较浓,跟服务员说明情况后,她们给我们重新调了座位,服务还是比较热情,没有表现出不耐烦的样子,坐好后,我们把团购验证码给了服务员,第一时间内,服务员就给我们桌端上了一份西瓜,份量还是不错,还有一扎免费的绿豆汤,小伙伴们狼吞虎咽吃了几块后还是觉得不解渴,果断每人一杯绿豆汤喝起,这个时候给我们的感觉还是不错的,比较满意。完全没有因为我们是团购顾客而受到冷落,这个在某些商家我们还是有遇到过,所以此处很贴心。。。

清凉一夏的赶脚,绿豆汤很不错哟,团购顾客也能免费享受,大爱啊~

小伙伴们闲聊之际,服务员将焖锅的材料准备齐全,并在我们旁边进行现场操作做焖锅,整个过程我们全能亲眼目睹,这点更放心了,不会担心卫生不卫生了。

文章仅代表作者观点,与智慧神木立场无关。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

收藏收藏 推荐推荐 无聊无聊
我就爱找茬 发表于 2014-6-12 10:26:20 | 只看该作者 发表于
          顺带给你们科普一下知识:焖锅是可以自由组合的,我们点了焖牛蛙和鸡翅组合, 焖锅主要是用土豆、洋葱等多种食材垫底上面放上肉食或海鲜类,有滋补的作用。

服务员开始现场操作了,最先就是给锅底抹油,话说还是秘方呢, 然后就是放入各种辅料,主料,制作过程中,不加一滴水。LZ也学会了,等LZ失业了,LZ也要卖(焖)萌(锅)!

重点来了,独家秘制酱汁,此焖锅味道全靠这个酱来提味。LZ还身怀有孕,敢酱紫吃酱么???好心塞,不说了,继续学习做焖锅。

数分钟后就能开锅了,话说真的看起来很有食欲,揭开锅的那一刻就迫不及待的尝了,这年头,一定要先下手才对!!!LZ被自己的机智瞬间感动了。。。

LZ夹了一个鸡翅尝了第一口觉得味道有点怪,我觉得一定是孕激素的作用,你们表理我。。小伙伴们也开始细嚼慢咽起来,他们一致表示鸡翅没有入味,哎,尼玛~看起来很不错,吃起来却大跌味蕾。真的表怪我嘴贱好嚒~

鸡翅说:求求你们放过我吧!于是我们在锅里寻找牛蛙,本身牛蛙就放的比较少,真是稀缺物种,终于还是捞到一块,品尝一口后,然后只见一二货就默默的将剩下的半口牛蛙放在盘子里,他的表情告诉我们,牛蛙也不好吃。。。

我了个去!!!我们只能进攻蔬菜,萝卜青菜土豆红薯,再来两碗米饭,统统到我嘴里来~最终每人吃了两碗米饭和吃完锅里所有的辅料告别本次暗访。

结账的时候,除了团购的95元外,我们又消费了13元(5碗米饭+1盒餐纸)餐具木有收费。。。整体消费价格比较合理。

本次团购整体不太满意,感觉团购套餐定的不合理,建议做焖锅组合的时候,量搭配开来,我们点了牛蛙和鸡翅组合,在入锅前我们数了下鸡翅差不多15个,牛蛙只有6个,很明显不合理,如果非要光盘行动的话,我们一定会输给鸡翅。。。还有就是整个焖锅味道太辣,我们本来跟说的是微辣,结果辣的程度远远大于微辣,这点也需要改进,整体团购价格和商家环境还有对待团购顾客的服务态度都还不错,希望团购的菜品品质再进一步完善。

===============以上观点不代表神木论坛,谨代表个人观点==============

美食有风险,跟风需谨慎

花儿朵朵开  楼主| 发表于 2014-6-12 10:39:33 | 只看该作者 发表于
看着不错,看楼主评价,我跟辣无缘,所以就靠别啦

Max 发表于 2014-6-12 10:58:55 | 只看该作者 发表于
我想吃   楼主推荐码?

论坛乐乐 发表于 2014-6-12 11:07:30 | 只看该作者 发表于
我只去吃过一次,那时候觉得很不错么,我老公比较挑,他个人也觉得好吃,如果真的像楼主说的那样,那是应该改进改进了

论坛嗨点儿 发表于 2014-6-12 14:27:29 | 只看该作者 发表于
看着还不错

论坛走走 发表于 2014-6-12 14:37:35 | 只看该作者 发表于
我还没有去吃过

阳光小猪 发表于 2014-6-12 15:23:24 | 只看该作者 发表于
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

ksaaa 发表于 2014-6-12 22:42:08 | 只看该作者 发表于
以前吃还不错的

淡水河畔_▂ 发表于 2014-6-13 06:16:36 | 只看该作者 发表于
太辣味道没有想想的好!也许是怀孕的原因老觉的鸡翅不新鲜!牛蛙我一个也没吃!还是有待改进啊!