• 首页
  • 智慧神木
发新帖回复

神木黑心出租车司机提价

阅读数:7259  |   回复数:28
可爱的虾 发表于 2019-3-4 21:15:52 来自手机 | 只看该作者 发表于
凸锣锣 发表于 2019-3-3 13:07
新火车站有多远你不知道?返程基本都空车回!

你见过空车回的么~它都是停在里边等人才回好吧~再说了 估计连2块的气也用不了跟我要三十 你觉得合理? 你家有矿我可没有
点评回复

可爱的虾  楼主| 发表于 2019-3-4 21:17:10 来自手机 | 只看该作者 发表于
寻梦 发表于 2019-3-3 14:48
有学生证,打出租也半价?

我说的火车!
点评回复

可爱的虾  楼主| 发表于 2019-3-4 21:18:27 来自手机 | 只看该作者 发表于
凸锣锣 发表于 2019-3-4 13:15
返程空载你咋不算,照你这么说,去北京天津也打表去?火车站属于城外,打你吗的表!出城议价懂不懂?坐起 ...

你说话能不能放尊重点 不说说话就他么别放屁 渣渣
点评回复

凸锣锣  楼主| 发表于 2019-3-4 21:37:20 来自手机 | 只看该作者 发表于
富甲天下 发表于 2019-3-4 14:15
你是开出租车的吧就你这素质,能开你就好好开不能开就爬你ma板子上吃肉个

快去你吗吧,
点评回复

凸锣锣 发表于 2019-3-4 21:42:59 来自手机 | 只看该作者 发表于
可爱的虾 发表于 2019-3-4 21:15
你见过空车回的么~它都是停在里边等人才回好吧~再说了 估计连2块的气也用不了跟我要三十 你觉得合理?  ...

房价这么高合理不,杂碎一碗6块合理不?我觉见真的不合理!火车站30块钱你就觉的不合理了?呢你表打车么,5路公交5毛造去了
点评回复

ABC昆山曦月 发表于 2019-3-9 07:19:14 来自手机 | 只看该作者 发表于
凸锣锣 发表于 2019-3-4 13:15
返程空载你咋不算,照你这么说,去北京天津也打表去?火车站属于城外,打你吗的表!出城议价懂不懂?坐起 ...

你激动什么呢,谁又惹你了!谁又坐不起,坐不起的人家也都到该到的地方了,难道不去了,你不去自然还有人去。有的表你不打,你想干嘛,投诉你,你就当吃黄连得了!
点评回复

凸锣锣 发表于 2019-3-9 11:05:21 来自手机 | 只看该作者 发表于
ABC昆山曦月 发表于 2019-3-9 07:19
你激动什么呢,谁又惹你了!谁又坐不起,坐不起的人家也都到该到的地方了,难道不去了,你不去自然还有人 ...

投诉那种小人做的事还是少做吧。我就跑出租车的!激动的原因是把我们的劳动看的一文不值!神木人能喝起酒,吃起饭。漂起人,打不起车!这样的传货晚上太多太多了!
点评回复

ABC昆山曦月 发表于 2019-3-9 23:42:21 来自手机 | 只看该作者 发表于
道途显晦负载珍重!
点评回复

ze(强) 发表于 2019-3-13 06:19:10 来自手机 | 只看该作者 发表于
行了吧 神木一套房一百四五就很大了 但神木真不大 就按你们说的话 吃衣住行都按批发价 别人50w买个铁个蛋 就那按着气钱跑 让你 你觉得划算不 你上班嫌工资低 别人上班就嫌挣钱了 人心如鬼
点评回复

高级模式