• 首页
  • 智慧神木
12下一页
发新帖回复

--------so hot。

阅读数:2111  |   回复数:10
five 发表于 2009-4-3 11:04:41 | 只看该作者 发表于
楼主

文章仅代表作者观点,与智慧神木立场无关。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

收藏收藏 推荐推荐 无聊无聊
md0913 发表于 2009-4-3 13:52:42 | 只看该作者 发表于
点评回复

five 发表于 2009-4-3 16:24:19 | 只看该作者 发表于
Wonder girls《So Hot》
你为什么总是看着我
我是不是真的那样漂亮
就算我真的那样漂亮
你一直那样看着
我真的有点儿不好意思
我一走过来
那些男生就向我这边望来
我能感觉到火热的眼神
我该怎么办呢I am so hot      
我很漂亮I am so fine      
我充满魅力I am so cool        
我真的很酷I am so so so hot hot
总是有人看着我
那些男生总是跟着我
我也应该要习惯了
但为什么我还是那样紧张
我想平凡的过生活
就像其她女生一样
为什么我天生就那样漂亮
我的人生真是辛苦I am so hot        
我真的很酷I am so so so hot hotI am so hot        
Everbody 's watching me' cause I'm hot hot ,
Everbody's wanting me' cause I'm hot hot ,
无论何时何地都跟着我的spotlight ,
我去哪里都要跟着我 ,
饭店 街上 咖啡厅  ,
我还要老多少岁 ,
为何这受欢迎的热潮停不下来 ,
**的眼神像 Go Soo Young ,
修长的**就像 Ha Ji Won ,
我无能为力了 ,
我相信所有人都已经爱上我 ,
oh no please leave me alone ,
all the boys be loving me ,
girls be hating me,
they will never stop,
cuase they know i'm so hot hot I am so hot        
点评回复

five  楼主| 发表于 2009-4-3 16:24:45 | 只看该作者 发表于
没见过这么自恋的歌词。。。
点评回复

md0913  楼主| 发表于 2009-4-3 23:26:53 | 只看该作者 发表于
点评回复

five 发表于 2009-4-4 11:13:29 | 只看该作者 发表于
哈哈 ,本来忘了歌词的,你要了,去找了一下,一看差点没昏过去
点评回复

md0913  楼主| 发表于 2009-4-4 22:32:52 | 只看该作者 发表于
点评回复

five 发表于 2009-4-4 22:35:13 | 只看该作者 发表于
。。。。。。你说的个甚?
点评回复

md0913  楼主| 发表于 2009-4-4 22:35:45 | 只看该作者 发表于
点评回复

five 发表于 2009-4-4 22:38:32 | 只看该作者 发表于
人也亲着了。韩国的**,听说还侯了
点评回复

高级模式