• 首页
  • 智慧神木

[美食地图] 【团购暗访团第二期】暗访烤功夫团购套餐:超足份量的套餐,大胃王也吃不完!

阅读数:2171  |   回复数:6
我就爱找茬 发表于 2014-6-22 14:54:35 | 只看该作者 发表于
楼主

团购暗访第二期如约而至,话说亲爱的领导早早就把团购验证码发给我,让我们下班去暗访,真是有爱极了呢!星期五下午我们暗访的是朱军鱼庄隔壁的“烤功夫“~接下来就给大家汇报汇报,让你们羡慕嫉妒一下!但是不准恨哟~

烤功夫
地址:精煤路朱军鱼庄隔壁

一进店大厅坐的满满的!看来生意真的是很好哟~我邀请的5个小伙伴也都准时来了,我们6个淫被老板带到了一个包间,刚坐哈我就出示了团购验证码,老板忙着又是倒茶又是上菜的,我都想上去帮忙,哈哈哈哈~

团购的套餐里有6瓶啤酒,被先摆在桌上,汉纸们各种嘚瑟,我妒忌啊!就在这时,一杯充满爱的饮料端我面前,老板还特意说看你不喝酒送你一杯饮料~~~哇,好开森~还有“特殊待遇”哟~真是爱爱爱不完啊!

菜兄们纷纷上桌,这么多的品种组合平时要371呢!!现在居然只要218!!!团购你太给力啦啦啦啦~哎呦不对是老板你是不是太大方了!还没有去过的同学赶紧去团购吧~还有原价135的68元的2人套餐!,160的4人套餐~

【烧烤团购】218元团“烤功夫”原371的烧烤套餐,菜量丰盛,服务精致,节假日通用!http://mayi.shenyunwang.com/tuan/deal-1060.html

哇塞~~~团购福利好多哦!!马上长胖的节奏呢~~不说啦,我要吃了~

文章仅代表作者观点,与智慧神木立场无关。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

收藏收藏 推荐推荐 无聊无聊
我就爱找茬 发表于 2014-6-22 15:13:37 | 只看该作者 发表于

火锅+烧烤+凉菜,第一次酱紫吃,好忙啊,不晓得是先吃烤串还是先涮菜,看起来还是烤串有食欲!所以先吃串吧,顿时我都被自己的机智感到骄傲啊,话说今天必须要长胖几斤才对得起这些好吃的啊!

4个凉菜都是我喜欢吃的,热菜是葱爆羊肉,也得到小伙伴们的好评~火锅的配菜也很不错,味道比较大众化,至于烤串上来一会就被我们抢光了!我是真的很想装淑女来着~哎~我们这种屌丝其实不用那么讲究了啦~~

吃的时候大家都沉默了,因为都在享受啊!美味不用多说,你们吃了就知道了~没吃过的可不能乱评价哦~LZ说的都是公道话呢!

6个人的战斗力真的是很不错的啦,但是套餐实在太足量了还是剩下不少,打包!浪费是可耻的好吗?

真是酒足饭饱啊~很实惠的团购套餐,团购搭配的很合理,服务也超赞的,我们暗访老板根本不晓得情况,哈哈哈哈~必须要给大家推荐了~该行动的就要动起来了哈~~

本次暗访很完美,没有觉得不舒服的地方,生活好美好哦~希望团购的美食都可以这么丰盛,这么便宜,要是还吃不胖那一定是最好得啦~~干杯!

体验后对“团购烤功夫”做出的给星评判:

环境:
服务:
价格:
菜品:

最后给店家建议一下:火锅的小料种类太少了,可以再多配点就ok啦~

1010169890  楼主| 发表于 2014-6-23 08:15:18 | 只看该作者 发表于
看起来好好吃哦

论坛乐乐 发表于 2014-6-23 08:25:18 | 只看该作者 发表于
烧烤看着特别有食欲  LZ我要不要跟风呢?

瑞瑞1212 发表于 2014-6-23 08:38:58 | 只看该作者 发表于

婧氏净化器专卖 发表于 2014-6-23 11:22:03 | 只看该作者 发表于
饿的我要命了,这也太打击人了

筱星星star 发表于 2014-6-23 15:29:02 | 只看该作者 发表于
看着怎么这么有食欲呢