• 首页
  • 智慧神木
发新帖回复

女人只能生孩子和做饭吗?

阅读数:12166  |   回复数:29
像水一样流着 发表于 2019-4-6 00:06:28 来自手机 | 只看该作者 发表于
本事大才创业
点评回复

空车 发表于 2019-4-6 00:07:23 来自手机 | 只看该作者 发表于
你在神木,试试男的在家做饭,女的去赚钱???想都不敢想
点评回复

鹏哥哥来了 发表于 2019-4-6 00:26:26 来自手机 | 只看该作者 发表于
从古到今 哎 女人啊 我造不说兰
点评回复

R.r.f.Z 发表于 2019-4-6 07:02:18 来自手机 | 只看该作者 发表于
创业不可怕,可怕的是从一开始就是做的赔钱营生
点评回复

盼盼永爱 发表于 2019-4-6 09:45:48 来自手机 | 只看该作者 发表于
你老汉应该看出,你没有创业的头脑,应该想让你安分守己好好过日子,实在不想当家庭主妇只能出去找一份工作。
点评回复

娇女子 发表于 2019-4-6 10:17:00 来自手机 | 只看该作者 发表于
小市民 发表于 2019-4-5 12:17
带孩子不说,一个女人不会做饭还好意思说?丢人,男人都会做饭,你啥也不会,合着男人娶你就因为你那副皮囊 ...

男人都会了?那也有不会了,女的就必须会?老思想,不会做饭就是花瓶了?真好笑
点评回复

张小刚2016 发表于 2019-4-6 11:02:47 来自手机 | 只看该作者 发表于
现在社会的女强人多了,就看你是不是其中的一个,首先把自己的本分生活好,在想其他的事,不要到头来,业没创成,孩子没生成,钱也没挣着,可时间确没了…我认为没有不会做饭的人,假如说明天谁不会做饭,就直接拉出去枪毙了,估计今天中午都会了,一个字(懒)
点评回复

小市民 发表于 2019-4-6 23:24:47 来自手机 | 只看该作者 发表于
娇女子 发表于 2019-4-6 10:17
男人都会了?那也有不会了,女的就必须会?老思想,不会做饭就是花瓶了?真好笑

你好,麻烦你不要以偏盖全,只是提醒她(他)自我修养的重要性,以前发廊全是女性,现在的发廊基本是男性,你们女人赖以生存的技能逐渐被男人取代,当然,21世纪成功女性不胜枚举,她们是女性的榜样,所以想顶半边天就用行动来证明,古人云:一屋不扫何以扫天下,更有修身,齐家,治国,平天下传颂至今,我一个男人都会做饭,你一个女人不会做饭还有理了?修身都搞不懂还想干啥?扯蛋吗?有些人常常因为自己不够沙雕而难过,这句话很抖音
点评回复

想念你的唇 发表于 2019-4-7 15:43:55 来自手机 | 只看该作者 发表于
做饭和创业不冲突吧。
点评回复

瘫痪的小钢炮 发表于 2019-4-8 10:23:55 来自手机 | 只看该作者 发表于
点评回复

高级模式