• 首页
  • 智慧神木

[大话婚姻] 让论坛妈咪喜大普奔的活动上线了,感觉再也不会爱了吗?快到这里来!

阅读数:4810  |   回复数:6
论坛乐乐 发表于 2014-7-2 11:31:09 | 只看该作者 发表于
楼主

以前不懂啊,什么女人都是天使,结婚了就丢掉翅膀变成凡人。
     觉得LG还蛮疼自己啊,一直很幸福

有了娃才发现,这真的是潘多拉魔盒,打开了烦恼不尽关不上………

什么婆家娘家,谁带娃了谁享福了……

是不是每个妈咪在家都像愤怒的小鸟,张着翅膀怒发冲冠; 某些蠢猪就是一副你不一下砸翻它们,它们就怪里怪气的在哪鬼笑的死样!

真的是累觉不爱了么?

快来这里吧,有了本帖,让我一起来吐槽!~让大家分享你的心情,为你排忧解难。

如果不想让大家认出来你是谁,可以用马甲号登陆,用户名:小苹果     密码:123456

有烦恼的妈咪们尽管来吐槽吧,一吐为快,讲出心中的苦闷和忧虑,往往烦心的事写出来说出来就会痛快许多哦~

【参与方式】:

1、跟帖回复或另开新帖都可。

2、畅所欲言,没有任何限制(违法乱纪除外)。。

只为给你独立自由的空间,说说家长理短的那些事~

文章仅代表作者观点,与智慧神木立场无关。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

收藏收藏 推荐推荐 无聊无聊
Max 发表于 2014-7-2 11:36:21 | 只看该作者 发表于
哇塞  好点子   (⊙o⊙)…  那些个逮着闺蜜就可以说个三天三夜的怨妇们有救了  期待

论坛乐乐 发表于 2014-7-2 11:38:09 | 只看该作者 发表于
劳资现在就很想吐槽    某些蠢猪就是一副你不一下砸翻它们,它们就怪里怪气的在哪鬼笑的死样!哦,舒服多了。。。

论坛乐乐  楼主| 发表于 2014-7-2 11:38:58 | 只看该作者 发表于
Max 发表于 2014-7-2 11:36
哇塞  好点子   (⊙o⊙)…  那些个逮着闺蜜就可以说个三天三夜的怨妇们有救了  期待

把马甲穿上,叨叨你男友的事吧  

Max  楼主| 发表于 2014-7-2 11:41:38 | 只看该作者 发表于
馋嘴乐乐 发表于 2014-7-2 11:38
把马甲穿上,叨叨你男友的事吧

好吧  改天曝光下我的“二货男友”

郭郭 发表于 2014-7-2 17:51:21 | 只看该作者 发表于
婆婆不带孩子  我自己在家带   家庭主妇的日子你伤不起

韩总0 发表于 2014-7-3 01:27:51 | 只看该作者 发表于
好帖要顶,楼主的头像还是不错滴