• 首页
  • 智慧神木
123下一页
论坛乐乐 发表于 2014-7-8 11:28:10 | 只看该作者 发表于
楼主

家里堆满了旧东西,看着就烦~

想了好久,乐屌决定走上旧物改造这条路,

但是一直么有行动,

因为根本不敢相信自己的动手能力,

其实不试永远不知道自己有多屌!

周末果断行动,还是先来个简单点的。

原材料:  
手套一只(袜子也阔以)  

针线   

剪刀

棉花(我家木有这个,用卫生纸代替)

材料就是这么简单!

以下步骤请看清楚哦,见证奇迹的时刻来了~

文章仅代表作者观点,与智慧神木立场无关。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

收藏收藏 推荐推荐 无聊无聊
论坛乐乐 发表于 2014-7-8 11:28:11 | 只看该作者 发表于
      实今天要做的手工作品是——流氓兔。首先开始做兔子的头,手套两个手指作为耳朵,自己凭感觉剪~

剪下手套上半部分作为兔子脸

将剪下来的缺口缝好

请自动忽略我的针线活~

塞入棉花,塞得越鼓越好,可惜家里木有棉花,只能用卫生纸代替,这个就太影响效果了,装入纸后再把口子缝好`

给小兔兔缝眼睛,可以用黑色纽扣哦,我直接用的黑色纸剪了两片眼睛,然后用白线缝上去~

有木有觉得呆萌?

再给小兔兔缝嘴巴,这个针线真心没法直视,凑合着看吧

瞬间一直很喜感的兔子出现在你面前,哈哈哈哈

用其中的半个手指作为脖子,缝上去,然后手套底部作为兔子身子~继续塞满纸~

论坛乐乐  楼主| 发表于 2014-7-8 11:28:12 | 只看该作者 发表于
      身子很好缝的哈,接下来就能缝腿了,因为手套手指还剩3个,两个长的作为兔子腿,一个短点的剪成两段作为胳膊~

步骤如上,长腿兔子萌不萌?

来个背面写真,哈哈  ,有种面壁思过的赶脚~

将剪好的胳膊缝上去~

好凌乱好凌乱~

大功告成~

成品摆在面前,就算作品很屌,依旧觉得无比自豪!

摆在哪都觉得特别顺眼,很惹亲,LG看了笑得根本停不下来~

旧物改造真的是件很有意义的事,乖乖的小兔子就形象的站在你的面前咯!虽然针线活儿真心有点看不下去,不过做出来的兔子还是多生动的哈。不信你试试哇~给自己的孩子做个小玩偶,送给他,他会高兴的对你说“妈咪爸比我爱你”!

本期改造到此结束,期待下期作品哦!

论坛嗨点儿  楼主| 发表于 2014-7-8 11:35:40 | 只看该作者 发表于
是有才呢 还是有才呢   针线活是个硬伤   期待下一期

论坛乐乐 发表于 2014-7-8 11:37:26 | 只看该作者 发表于
嗨点儿 发表于 2014-7-8 11:35
是有才呢 还是有才呢   针线活是个硬伤   期待下一期

硬是扎了四针

黑土茄子  楼主| 发表于 2014-7-8 11:38:26 | 只看该作者 发表于
硬伤得提高啊!

论坛乐乐 发表于 2014-7-8 11:39:49 | 只看该作者 发表于

请自动忽略这个

黑土茄子  楼主| 发表于 2014-7-8 11:41:35 | 只看该作者 发表于

没办法忽略,哈哈

我家有三宝儿 发表于 2014-7-8 11:42:16 | 只看该作者 发表于
你太有才了{:soso_e179:}

论坛乐乐 发表于 2014-7-8 11:49:11 | 只看该作者 发表于

我觉得碉堡了