• 首页
  • 智慧神木
发新帖回复
帅气大叔 发表于 2019-6-12 07:13:52 来自手机 | 只看该作者 发表于
具体人。。。
点评回复

WWI 发表于 2019-6-12 07:16:21 来自手机 | 只看该作者 发表于
矫揉造作,如果说有车有房有存款立马变了
点评回复

涅槃的蜕变、 发表于 2019-6-12 09:27:16 来自手机 | 只看该作者 发表于
长得不好看,说白了就是看不哈,挣在多的钱也么用!
点评回复

爱吃爱睡 发表于 2019-6-12 10:01:10 | 只看该作者 发表于
这个么甚好说的,有介意的肯定也有不介意的,你找不介意学历,你也喜欢的奏行来。
点评回复

烟花三月下扬州 发表于 2019-6-12 12:49:30 来自手机 | 只看该作者 发表于
我倒觉得文化学历挺重要,你和一个小学学历的人讲DC讲漫威讲罗曼蒂克,他能听懂啥?
如今社会,温饱都不是问题。人们更多追求的是精神上的享受。打个比方,一个小学生去故宫能享受到的肯定不如一个大学生,毕竟有的东西,那些弱智只能看到很肤浅的东西。
当然我不否定文化低就活的失败,就活的不如文化高的,煤老板随便一个都能打我的脸。我只是说概率问题,小学生里能有几个高乃则,大学生里又能有几个卖豆腐的?
点评回复

沙漠玫瑰花 发表于 2019-6-12 13:46:02 来自手机 | 只看该作者 发表于
不是学历重要,而是两个接受教育程度不同的人思想观念不在一个层面上,每个人都有自己的择婚观念,和因为学历看不起没一点关系
点评回复

沙漠玫瑰花 发表于 2019-6-12 13:48:58 来自手机 | 只看该作者 发表于
姓赖名皮、 发表于 2019-6-11 19:20
不知道为什么跟我相反我不太喜欢本科生感觉书念的有点多 有点呆。学历是高 但是老感觉 ...

其实你的话正说明了一个事实,受教育的程度不同择婚观念也不同,因为思想,认知各方面不在一个范围内,所以我觉得人家并没有看不起专科的意思,只是那就是人家择婚的标准
点评回复

雅子 发表于 2019-6-12 13:58:36 来自手机 | 只看该作者 发表于
直到毕业后几年才明白,学历真的不重要,一份体面的工作也没那么重要了,只要能挣钱就好
点评回复

兔子不吃窝边草 发表于 2019-6-12 16:11:03 来自手机 | 只看该作者 发表于
挣钱是凭本事跟文凭有啥关系?
点评回复

黃老爺Dear~ 发表于 2019-6-12 19:07:04 来自手机 | 只看该作者 发表于
还是你家底不厚,放上个300万,你看她嫁不嫁

点评回复

高级模式