• 首页
  • 智慧神木
发新帖回复

[失物招领] 神木,一座对行人不友好的城市

阅读数:8809  |   回复数:40
王如月 发表于 2019-6-14 10:13:02 来自手机 | 只看该作者 发表于
一个未接来电 发表于 2019-6-13 20:50
神木人普遍没素质,虽然我也是其中一员,走两步就是天桥他就不走,尤其是六小那,;在拐弯路口随便停车,大 ...

悄悄和你说,如果门口画有停车位,但是商家却占位私用,你可以给城管投诉的,一投一个准。
点评回复

王如月  楼主| 发表于 2019-6-14 10:45:56 来自手机 | 只看该作者 发表于
帮帮龙 发表于 2019-6-14 10:02
你这个想法对开车的人很不友好啊。
据我了解,现在开车的人是弱势群体,被欺负的快不行了。

没看出来~我看到的更多的是层出不穷的酒驾司机,醉驾司机,超速司机;把马路当停车场的司机,车不停在车位里,非要图自己省事压着盲道的司机;下雨天经过行人不减速,滋人一身脏水的司机;明明看到斑马线上有人在通过或者将要通过,非但不减速,还一脚油门的司机……现在你告诉我,司机是弱势群体?我是不敢信的。
点评回复

王如月  楼主| 发表于 2019-6-14 10:47:11 来自手机 | 只看该作者 发表于
帮帮龙 发表于 2019-6-14 10:05
我怎么感觉现在的人有点心理变态呀。过了几十年的马路,突然不会过了?

是啊,你说中国几千年的封建社会咋突然就不封建了?
点评回复

四月的雨天  楼主| 发表于 2019-6-14 11:53:47 来自手机 | 只看该作者 发表于
王如月 发表于 2019-6-14 10:13
悄悄和你说,如果门口画有停车位,但是商家却占位私用,你可以给城管投诉的,一投一个准。

是真的吗
点评回复

a^小宇宙 发表于 2019-6-14 13:41:11 来自手机 | 只看该作者 发表于
个人觉得既然帖子发出来,自然而然大家都会说自己的看法,不一定都与楼主一样,但你几乎每条都给怼回去,这样是不是也不友好?
点评回复

王如月 发表于 2019-6-14 15:23:36 来自手机 | 只看该作者 发表于
a^小宇宙 发表于 2019-6-14 13:41
个人觉得既然帖子发出来,自然而然大家都会说自己的看法,不一定都与楼主一样,但你几乎每条都给怼回去,这 ...

是的呀,我最开始就说了很暴躁。
而且,摆事实讲道理的叫讨论,那先开口就带m的,不叫讨论。
还有哦,有些回复只是陈述一下我见到的现象,不是怼。

点评回复

战马是红牛小弟  楼主| 发表于 2019-6-14 15:59:43 来自手机 | 只看该作者 发表于
一直觉得80,90这几代人素质应该普遍好了。没想到也挖挖苦苦几
点评回复

王如月 发表于 2019-6-14 16:45:36 来自手机 | 只看该作者 发表于
战马是红牛小弟 发表于 2019-6-14 15:59
一直觉得80,90这几代人素质应该普遍好了。没想到也挖挖苦苦几

总体来说,其实还是有进步的,乐观点
点评回复

季树瓶  楼主| 发表于 2019-6-14 16:57:37 来自手机 | 只看该作者 发表于
王如月 发表于 2019-6-13 22:20
附近有天桥,肯定就走天桥了。问题是没有!而且,我的时间也很宝贵,明明走斑马线过对面,不到两分钟就到 ...

肯定这词我是不信
点评回复

季树瓶 发表于 2019-6-14 17:01:11 来自手机 | 只看该作者 发表于
$-$$ 发表于 2019-6-14 07:54
开快车的都忙的死个呀,忙的投胎个了

嘴有毒
点评回复

高级模式