• 首页
  • 智慧神木
12下一页

[情感话题] 怎么把喜欢的男孩子撩成男朋友?整理网友高能回复,你确定不围观一下吗?

阅读数:8358  |   回复数:15
爱操心的姑舅 发表于 2019-6-14 17:09:31 | 只看该作者 发表于
楼主

@Jeene do
你需要长的像他女朋友

@COME
欲擒故纵 当男生示好,
跟他说:我不会跟你在一起。
但每天都跟他玩。 并且经常说:
我不会相信你的。
慢慢一步一步,他会对自己死心,
一步一步证明给我看,他能成为我的人。

@成竹
1. 投其所好
我有个姐们当年撩他老公那真叫一个牛逼。
在她老公毫无半点察觉的情况下,
搞定了老公身边几乎所有的朋友,
老公每天工作做了什么、午饭吃的什么、穿的什么衣服、
喜欢什么不喜欢什么,一切的一切尽在掌握。
每天晚上甚至会招来所有这些朋友,
开会商量下一步的撩汉对策,一点都不夸张,
绝对是《孙子兵法》中“十则围之”那种打法。
当然不一定每个女孩都得像她这样,
但了解对方、投其所好,这是基础。
但如果能在对方不能察觉的前提下做到这点,那就完美。

2. 多制造见面和交流机会,润物细无声
光喜欢不见面,屁用没有,
实战才是检验撩汉成果的唯一途径。
能两次三次搞定的事情,绝对不要一次搞定,
最好扯来扯去搞不清楚,要的就是你来我往,
事情清不清楚那根本不叫事。
在这个过程中投其所好,
不经意间给予一点小关爱、小赞美,
记得一定是“小小的”那种。
80分说成100分,生活上不经意的小提示小关心就够了,
别每天罗里吧嗦关心这关心那,那是他妈干的事。
所有的这些都要显得自然得体,
让他的生活慢慢被你渗透,偶尔挠痒偶尔止痒,
男人都是很欠的动物,到时候就是他离不开你。
以前在知乎看到一个撩汉绝杀,
就是在不经意间在男生的背后整理衣领、拍拍灰尘,
完了之后该干嘛干嘛跟没事人一样。
这招绝逼是绝杀,但建议妹纸们慎用,
关系不到一定地步不要用这招。

如果关系到了一定地步,这层窗户纸怎么破咩??
找一个机会两人独处,把气氛调的比较愉悦,分手的时候
亲他!!!!
然后,跑。。。。。。。。。

@西西
第一次见到男神的时候,只是觉得很帅,
一米八六,很阳光,很心动。
隔天第二次见面,
也是我们第一次单独约会,
确定了我喜欢他,有激情有血性,
又有自己成熟独立的思想,完完全全是我的style。
男神喜欢赛车,带我去开卡丁车,
去之前男神说,你能开三四圈就差不多了。
结果我开了八圈。开完意犹未尽,男神立马又买了票。
第二次开的时候,由于头盔没扣好,
转弯时速度太快头盔转一边去了,把眼睛蒙住了,
我结结实实地撞到了旁边轮胎护栏上。
头盔飞出去了,后背,胯,脖子,小腿,全是青。
依然保持微笑并继续开完全程。
下车的时候男神向我伸出了手。

可是男神毕竟是男神,第三天男神就高冷了,
我决定把男神扔海里去,
晚上和朋友一起去吃饭唱歌,在微信上哼了男神。
男神来找了我,请我和朋友吃饭。
这也是我们第三次见面。吃完饭去唱歌,
男神说过最喜欢我穿着裙子散着头发,
我把头发散了下来,一个人专心地唱歌,喝酒,
几乎没怎么和男神说话。
那晚几乎成了我的专场。
唱完歌回家去,男神发来微信:我喜欢你。

嗯到目前,是和男神在一起的第七天。
男神每天早晨醒来第一件事就是说:我喜欢你。
男神说,他比我喜欢他更喜欢我。
我也是我男神的脑残粉,喜欢,迷恋,并崇拜着他。
常常看着男神不由地说:
这么帅的人怎么成我男朋友了。
第一次说的时候男神腼腆地笑了。
第二次说的时候男神吼道:给我过来!
我笑着退后却被他一把搂了过去,
然后好温柔好温柔地亲了我的额头,
说:以后不要再说这样的话了。

男神,我喜欢你!

一般来说

直男都喜欢长得不错有趣脾气软的妹子,
不随便开荤但也听的懂黄段子,
不作不随便生气耍脾气。
要给他一种你性格很好,
容易相处,完全无害的感觉。

跟他讲讲自己的蠢事,

他会觉得你很萌,真的屡试不爽,
特别这种脑子好使的男生,看别人蠢他觉得,格外萌!

还有就是跟着他的感觉走,

要学会明知故问,投其所好。
他喜欢猫猫狗狗你就讲猫猫狗狗,
他喜欢赛车模型你就讲赛车模型,
不懂不要紧,能学。

别老问人隐私,
一个问题接一个问题的,
什么也聊出来人家还挺烦的。

第五就是个人形象,简直不要太重要惹。

当然长得好不好看是无法改变了的了,
重要的是要整洁要整洁要整洁,
头发油成一坨,蓬头垢面还想撩男神?
同学我看你想的有点多啊。

该减肥减肥该倒倒饬,不行的加把劲上。

如果他是个平时挺正经的人,恭喜你,
你已经成功一半了。

看到很多人说长的好看就好啦
其实也不然吧
你妆后七分还是没有男朋友心里还没有点数么?
此篇推文送给真正想要撩到男孩子的仙女们。
愿你可以得到你所爱,所爱之人也爱着你。

怎么把喜欢的男孩子撩成男朋友?

或者撩妹的成功经历?欢迎回复交流

低调小小娇。 发表于 2019-6-14 21:37:20 来自手机 | 只看该作者 发表于
哈哈哈,精彩

残伤灬心 发表于 2019-6-15 00:06:32 来自手机 | 只看该作者 发表于
妹子们学会了吗?想演练的可以@我

糯米虫 发表于 2019-6-15 00:11:42 来自手机 | 只看该作者 发表于
佩服第二个

慧宝 发表于 2019-6-15 01:32:35 来自手机 | 只看该作者 发表于
直接告诉他喜欢他

ABC昆山曦月 发表于 2019-6-15 06:56:31 来自手机 | 只看该作者 发表于
论坛里的单身学着点

萌萌的泡泡龙 发表于 2019-6-15 08:18:46 来自手机 | 只看该作者 发表于
女追男隔层纱,

政轩罐头羊蝎子 发表于 2019-6-15 08:30:15 来自手机 | 只看该作者 发表于

政轩罐头羊蝎子 发表于 2019-6-15 08:30:21 来自手机 | 只看该作者 发表于
加油

涅槃的蜕变、 发表于 2019-6-15 09:40:47 来自手机 | 只看该作者 发表于
厉害