• 首页
  • 智慧神木

[亲子活动] 『晒孕照』+忙碌而又幸福生活的开始

阅读数:10154  |   回复数:106
我家有三宝儿 发表于 2014-7-27 16:14:25 | 只看该作者 发表于
楼主
   生活是单行道,你就会走在我前面,让我可以时时看见你;生活是双行道,你就会默默牵我的手,穿行在茫茫人海,不让我走丢亲爱的妈妈,当我今天真正成为人母的时候才深深地体会到您的辛劳与伟大!
   没当妈的时候,总是听到身边那些已当妈妈的朋友说起自己升级以后如何失去自我,以孩子为重心……当时无法体会,而现在总算深知其味...当我和老公得知我怀的是双胞胎是心情那叫一个激动,老公高兴的第一时间把这个消息告诉了他爸爸,我俩也慢慢的等待这俩个小生命的到来。。 (这是怀孕俩个月我和老公朝山时拍的)

怀孕时我受尽了各种折磨,妊娠反应从一个多月直至六个月,吃什么吐什么,可怜我没有婆婆,无论怎么难受还得自己做饭,心里默默念叨自己的苦日子才刚刚开始以后的日子我该怎么办?坚                        这时候持坚持再坚持,终于到八个月了,医生告诉我们胎儿发育挺好,必须提前剖腹产以免胎儿缺氧。 我的肚子还不算大可走起路来那叫一个吃力早上我吃了一大碗炸酱面和俩块猪脊骨去医院待产 从此我便从一个美少女变成一个家庭主妇,一个人带俩孩子,那叫一个累,还好有亲爱的老公帮忙,我俩互相鼓励孩子大了就好了,尝尽了人生的酸甜苦辣!                             (当时因为肚子大就拍了俩张留个纪念还不让人家给我化妆怕对孩子不好)           现在的我是一个全职妈妈,说实话带孩子真的可累了,但累并幸福着。最后祝各位妈妈及准妈妈们幸福快乐!

评分

宝404608996 + 5 很给力!
黑土茄子 + 5 很给力!
啦啦zhu + 2 太厥劲蓝!
乖乖猪 + 10 不由自主的点赞了!
论坛走走 + 50 很给力!加油
ls531364886 + 2
论坛乐乐 + 50 不由自主的点赞了!

文章仅代表作者观点,与智慧神木立场无关。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

收藏收藏 推荐推荐1 无聊无聊
论坛乐乐 发表于 2014-7-27 16:51:15 | 只看该作者 发表于
你怀双胞胎但是肚子看起来真的不大哦  我都要超越你了

我家有三宝儿 发表于 2014-7-27 18:02:58 | 只看该作者 发表于
馋嘴乐乐 发表于 2014-7-27 16:51
你怀双胞胎但是肚子看起来真的不大哦  我都要超越你了

呵呵呵  是啊 肚子一点也不大  人家根本不相信是双胞胎  你现在几个月了

我家有三宝儿  楼主| 发表于 2014-7-27 18:04:21 | 只看该作者 发表于
我家有三宝儿 发表于 2014-7-27 18:02
呵呵呵  是啊 肚子一点也不大  人家根本不相信是双胞胎  你现在几个月了

我那时侯才七个多月就照的  

论坛乐乐  楼主| 发表于 2014-7-27 18:31:06 | 只看该作者 发表于
我家有三宝儿 发表于 2014-7-27 18:02

5个月 我肚子比较显像7个月的

我家有三宝儿 发表于 2014-7-27 18:45:56 | 只看该作者 发表于
馋嘴乐乐 发表于 2014-7-27 18:31

哦  会不会是双胞胎啊?还是你营养好啊

煜伱一起走的路  楼主| 发表于 2014-7-27 19:29:18 | 只看该作者 发表于
馋嘴乐乐 发表于 2014-7-27 18:31

你本来奏身体好吧

煜伱一起走的路 发表于 2014-7-27 19:32:18 | 只看该作者 发表于
拉扯孩子真累

论坛乐乐 发表于 2014-7-27 19:44:50 | 只看该作者 发表于
伤22222 发表于 2014-7-27 19:29
你本来奏身体好吧

瞎说  我孕之前90斤

论坛乐乐 发表于 2014-7-27 19:45:16 | 只看该作者 发表于
我家有三宝儿 发表于 2014-7-27 18:45
哦  会不会是双胞胎啊?还是你营养好啊

B超了  是一个  医生说全是脂肪