• 首页
  • 智慧神木
论坛乐乐 发表于 2014-7-30 11:36:49 | 只看该作者 发表于
楼主
活动类型:
公益活动
开始时间:
2014-8-1 18:00 至 2014-8-1 20:00 商定
活动地点:
人民广场
已报名人数:

当玫瑰遇上公益,爱将变得更加纯洁。七夕当天,我们将在神木人民广场进行玫瑰义卖活动,义卖所得款项将全部捐赠栏杆堡大山深处的小浩浩,关于留守儿童小浩浩的遭遇详情请点击这里:http://bbs.shenyunwang.com/thread-75503-1-1.html

神木论坛现面向社会公开招募爱心义卖的小朋友。这次活动的举办势必对孩子和家长来说更具意义,更有纪念价值!

神木论坛的会员家长们,赶快来给孩子报名吧,让孩子们亲身体验自己卖出第一枝玫瑰的喜悦感玫瑰成功卖出时所带来的成就感,让他们通过这样的活动体会到工作的辛苦,最重要的是,孩子们在义卖玫瑰花的时候,收获更多的是毅力、信心、还有勇敢。让孩子们更深刻开始理解每一块钱的意义。爱心从孩子做起。。

大家在报名前再一起回顾一下去年2.14情人节当天的一幕画面:

(小昊杰在人民广场卖玫瑰时的画面)

(寒冷的冬天,小昊杰耳朵脸冻得通红)

后续:小昊杰通过自己的双手,将当天卖玫瑰花的钱全部买了玩具给小浩浩,并在一个周末随他的父母一起去看望了浩浩,当他亲眼看到浩浩时,他对他的妈妈说:”妈妈,浩浩为什么这么可怜,我原本以为我是最可怜的了,每次放学看着别的小朋友家长都是车接车送,而我每次都是妈妈步走来接送,现在我再也不觉得自己可怜了,我觉得我好幸福!“。这是一个五岁孩子亲口说出的话,他的妈妈也在微信朋友圈自豪的说起过这件事。

-----------------------本次玫瑰义卖活动详情-------------------------------

【活动时间】8月1日  星期五(下午18:00——20:00)

【义卖地点】:人民广场

【招募对象】4-12岁小朋友。

【招募人数】:2-10人

【玫瑰数量】:5枝起批(个人决定要批的数量    询价请私信乐乐 qq:949180761)

【活动流程】
118:00集合,分发玫瑰
218:20义卖玫瑰展开(家长可陪同,但不能参与义卖活动中)
320:00活动结束,统计收入

【活动目的】
1、提高小朋友面对困难时的抗挫能力和解决问题能力;
2、锻炼在大庭广众面前自信地展示自己能力;
3、培养小朋友的爱心意识,让孩子从小做个有爱心的人士;

【联系电话】13772905654

PS:孩子义卖的所有钱将统一捐款给栏杆堡留守儿童小浩浩,活动结束后小编会将捐款送到小浩浩家,小朋友们也可用这笔钱为小浩浩买成玩具衣服等都可以,家长也可带着孩子随小编一起前往栏杆堡望小浩浩。

编者按:在孩子眼里,他们不知道什么是情人节,只知道这个节日可以卖花,然后帮助留守小朋友!情人节不仅是情人的节日,也是感恩的节日,爱的节日,我们大人是不是也该让自己的孩子像5岁的小昊杰学习,时刻怀着一颗感恩之心,从小事做起,从身边做起,真正了解微公益,深入微公益,加入微公益!

相信有爱就有希望,让人间充满爱。

已通过 (4 人)

留言 申请时间
皮蛋妈 2014-8-1 08:52
只疼海1981 2014-7-31 15:11
凤凰涅槃 2014-7-30 15:27
论坛乐乐

我侄女看完小昊杰卖玫瑰这件事,喊着今年她也要卖,所以姑姑一定圆她这个梦

文章仅代表作者观点,与智慧神木立场无关。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

收藏收藏 推荐推荐 无聊无聊
论坛乐乐 发表于 2014-7-30 11:41:13 | 只看该作者 发表于
替我侄女报名了

橡皮泥人  楼主| 发表于 2014-7-30 14:46:53 | 只看该作者 发表于
可惜那天参加红黄蓝活动,不能参加这个了

筱星星star 发表于 2014-7-30 14:59:39 | 只看该作者 发表于
我侄女参加的话,应该花都会被残害吧

论坛乐乐 发表于 2014-7-30 15:14:16 | 只看该作者 发表于
筱星星 发表于 2014-7-30 14:59
我侄女参加的话,应该花都会被残害吧

是的  她太小了

论坛乐乐  楼主| 发表于 2014-7-30 15:14:41 | 只看该作者 发表于
橡皮泥人 发表于 2014-7-30 14:46
可惜那天参加红黄蓝活动,不能参加这个了

恩  以后有机会吧