• 首页
  • 智慧神木
1234下一页

[大话婚姻] 神木娶妻价格分析表,娶个神木老婆真不容易!

阅读数:9824  |   回复数:40
涧寂 发表于 2014-7-31 16:56:11 | 只看该作者 发表于
楼主

眼看着,织女和牛郎要会面了,再不结婚就不好了!  小伙儿急了,赶紧求助,这娶神木的织女可有讲究!
  就让我们一起来分析一下神木的娶妻价格总表吧!

1、购房:以神木目前均价来算,购置一套平方米的户型需要:3500元/㎡×100㎡=35w(80平房子不算大吧)
  (当然了,可以是分期。但首付至少也得10W吧)

2、装修:以2014年神木中等装修价格,100㎡计算,装修费用是5-6W
  (仅仅是一般般的材料啦)

3、家电:家具电器小2W跑不掉,当然了,女方可以提供部分嫁妆!
  (空调、冰箱、洗衣机、液晶电视、沙发、哪一样能少)

4、轿车:代步工具方面,就以QQ标准,计3-5万。也有部分通情达理的神木女孩同意以电动车作为替代品,计2200元。
  (遇到BH的老婆,肯定连10W以下的车都不待见)

5、喜酒婚宴套餐:以中等酒店15桌为例,包括自带酒、烟、糖,计1200×15桌=1.8w+1500≈2万
  回收红包以每人200元-600元平均400元计算,每桌十人平均元计,400元×10人×15=6万,净挣4万元
  (算到这一步,估计大部分人都乐了)

6、蜜月:以港澳、新马泰、云南、海南为主要出行地,平均每人费用以8000元为标准,8000元×2人=1.6w
  (如果您媳妇比较喜欢购物,要去香港SHOPPING,或韩剧看多要去巴厘岛蜜月,那这个钱就~~~)

7、恋爱预算:从谈到决定结婚这段时间,包括出去吃饭、买礼物、娱乐、旅游、送女友父母节日礼品等,平均每月以1000元为标准,谈2年,计1000元×12月×2年=2.4W。

8、彩礼:根据各家情况不一样,这年头咋说都得8千8,女方的零花钱≥5W吧

9、办婚礼、首饰(钻戒)、衣服、婚庆、红包等经费,至少5W起。

10、婚纱照一套,8000
  (这是娶老婆的本)

综上,各项成本合计:35+5+2+5+2+1.6+2.4+5+5=63W

以男方家产40万,男人年收入5万计,(63-40)/5=4.6年。
  这还是保守的计算,基本都是最基本的!!!
  最后得出结论:
  男方倾家荡产+男方不吃不喝工作4.6年=娶个神木媳妇!

文章仅代表作者观点,与智慧神木立场无关。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

收藏收藏 推荐推荐1 无聊无聊
淡水河畔_▂ 发表于 2014-7-31 16:59:11 | 只看该作者 发表于

淡水河畔_▂ 发表于 2014-7-31 16:59:20 | 只看该作者 发表于
厉害!!!

寻梦 发表于 2014-8-1 07:18:49 | 只看该作者 发表于

kitty653036315 发表于 2014-8-1 07:53:18 | 只看该作者 发表于

kitty653036315 发表于 2014-8-1 07:53:56 | 只看该作者 发表于

hiker 发表于 2014-8-1 08:16:45 | 只看该作者 发表于
所以眼下还是不娶为妙

婧氏净化器专卖 发表于 2014-8-1 08:55:19 | 只看该作者 发表于
我结婚的时候基本什么都没有除了婚礼酒席!和彩礼!

有钱好花 么钱少花  发表于 2014-8-1 21:46

我是扣扣555 发表于 2014-8-1 10:59:57 | 只看该作者 发表于
10+5+2+0.22+2-4+1.6+2.4+0.88+5=25.1W

我是扣扣555 发表于 2014-8-1 11:23:23 | 只看该作者 发表于
男方娶妻价目表中女方的花费
10+5+2+0.22+2-4+1.6+2.4+0.88+5=25.1W
1.房子男方买的,户主为男方,男女共同居住,应该不算入娶妻价目表(首付10W应该减去25.1-10=15.1W)
2.装修勉强算上是女方一个人享受,即使没有文件证明。(公平的吧,房子你付,房子装修算入娶妻价目表)
3.家电平摊(15.1-1=14.1W)
4.轿车(我不需要)不管什么车(我自己买)(14.1-0.22=13.88W)
5.说起喜宴,就太冤枉了,女方出女的喜宴自己掏钱,男方娶妻自然也是自己掏,不分谁与谁,至于多出来两万就当恋爱预算吧(13.88W)
6.蜜月平分(13.88-0.8=13.08W)
7.
8.彩礼,有去有回0.88我给你回礼啦(13.08-0.88=12.5W)
9.婚礼平分(事实上这红包给了谁不知道,至少衣服钻戒到你家了)(12.5-2.5=10W)
10.婚纱照平分(10-0.4=9.6W)
女方出嫁的花费。。。。。。。。难道不算数吗

你说的是城里人 农村这样高 谁能娶的起  发表于 2014-8-1 21:47