• 首页
  • 智慧神木
春天的风1234 发表于 2019-11-24 13:41:55 来自手机 | 只看该作者 发表于
罚站的一棵树 发表于 2019-11-24 13:36
不懂别瞎比比,呢房产证上门口的面积也算着了?

你懂,你好好放,但实话实说,公摊知道,套内知道,业主个人能单独使用的仅仅是套内,说实话,你觉得对你好好理论个,物业不对,但你也不对着,每个人门口都放,那干脆把路都堵了,直升机出门吧,唉,直升机也不行,天空也会被搭架子使用的,住进来就是监狱,终身的,有进无出

罚站的一棵树 发表于 2019-11-24 13:42:47 来自手机 | 只看该作者 发表于
fzp00 发表于 2019-11-24 13:32
门口,是储藏室门口,门口能买下吗,公共区域,每个人随意堆积杂物,就等高层火灾吧

既然房产证上写的面积,就是我的,你在这瞎比比

罚站的一棵树  楼主| 发表于 2019-11-24 13:47:12 来自手机 | 只看该作者 发表于
fzp00 发表于 2019-11-24 13:41
你懂,你好好放,但实话实说,公摊知道,套内知道,业主个人能单独使用的仅仅是套内,说实话,你觉得对你 ...

会通知不?不通知就拿走了,不是偷人?把你的东西拿走了,看你怎么说,真特么一个犟板筋

春天的风1234  楼主| 发表于 2019-11-24 13:50:58 来自手机 | 只看该作者 发表于
罚站的一棵树 发表于 2019-11-24 13:47
会通知不?不通知就拿走了,不是偷人?把你的东西拿走了,看你怎么说,真特么一个犟板筋

你特妈神经病吧,就事论事,你妈生你把屎渣子拉你嘴里了,老子说一句脏话没,硬逼得人开骂

罚站的一棵树 发表于 2019-11-24 13:51:44 来自手机 | 只看该作者 发表于
fzp00 发表于 2019-11-24 13:50
你特妈神经病吧,就事论事,你妈生你把屎渣子拉你嘴里了,老子说一句脏话没,硬逼得人开骂

别你妈在这比比,煞笔

淡定,在淡定  楼主| 发表于 2019-11-24 14:18:15 来自手机 | 只看该作者 发表于
我家也是去年放假回老家了,回来新买的自行车一千多还有一辆旧的都被物业卖了,清理楼道我们出门不知道,物业公司拿一辆旧自行车给我骑,你就顶了物业费算了,

罚站的一棵树 发表于 2019-11-24 14:46:14 来自手机 | 只看该作者 发表于
1818248330 发表于 2019-11-24 14:18
我家也是去年放假回老家了,回来新买的自行车一千多还有一辆旧的都被物业卖了,清理楼道我们出门不知道,物 ...

伴与久  楼主| 发表于 2019-11-24 15:50:11 来自手机 | 只看该作者 发表于
现在都用微信  我们小区有个业主群   有啥物业就在群里通知了   还比较方便呢

罚站的一棵树 发表于 2019-11-24 15:52:00 来自手机 | 只看该作者 发表于
伴与久 发表于 2019-11-24 15:50
现在都用微信  我们小区有个业主群   有啥物业就在群里通知了   还比较方便呢

我知道,微信群也有啊,他们就没通知,偷的拿了好多人家的东西

罚站的一棵树  楼主| 发表于 2019-11-24 21:05:51 来自手机 | 只看该作者 发表于
什么玩意,我今天上午去物业问了,这个经理下午在小区群里发的通知,还特么是今天才打的通知