• 首页
  • 智慧神木
发新帖回复

[原创内容] 孩子被幼儿园老师打,二幼今年还招生吗?

阅读数:2972  |   回复数:22
相伴一_v2li4 发表于 2015-3-10 10:48:04 来自手机 | 只看该作者 发表于
老师打人,会给孩子留下阴影的,孩子又怎么敢去念书呢?有关部门确实该该管管……
点评回复

王力_Kk92K 发表于 2015-3-10 21:46:44 来自手机 | 只看该作者 发表于
五幼的院长以前是二幼的副院长
点评回复

知足常乐_JI935 发表于 2015-3-11 08:05:43 来自手机 | 只看该作者 发表于
据听说有的孩子不打根本没有任何办法,不是所有的孩子都被打吧?小孩子要是没有一点王法的话,幼师只有哭的份了,自己管不好还不让幼师管,想想自己平时是不是把孩子当小皇帝了,要是这样的话,你就根本不应该让他去幼儿园了。各有各的难处,现在的孩子大部分娇生惯养的,真的不好管理。把你换成幼师,你是不是会做到更好?
好孩子根本不用打,说什么听什么,现在没有哪一个幼儿园不打孩子的,醒醒吧!
点评回复

臻子 发表于 2015-4-3 17:22:59 | 只看该作者 发表于
知足常乐_JI935 发表于 2015-3-11 08:05
据听说有的孩子不打根本没有任何办法,不是所有的孩子都被打吧?小孩子要是没有一点王法的话,幼师只有哭的 ...

你认为听话的是好孩子吗?我不这么认为,每个人个性可以具备的,没有触犯法律、条例在范围内是允许的。
点评回复

幸福之_zinnm  楼主| 发表于 2015-4-4 20:20:11 来自手机 | 只看该作者 发表于
有时也不能听孩子的话,老师轻拍一下,他认为也是打

请8轻拍?你去七幼看看,把孩子一大边的鼻口流血的不少吧?把孩子打了还不叫和家里说,好多老师都没有教师资格证,有关部门真应该管管了  发表于 2015-4-12 06:45
点评回复

知足常乐_JI935 发表于 2015-4-6 16:51:22 来自手机 | 只看该作者 发表于
要是小皇帝的话,那个娇气,和穷人家的孩子差远了。有家教的孩子不用打
点评回复

疯子_WRZ1R 发表于 2015-4-8 19:12:31 来自手机 | 只看该作者 发表于
在内蒙的幼儿园敢打小孩,早就被开除了!神木还是么人管,一来神木人的素质有些低,二来神木政府好像不太注重教育!毕竟孩子小不懂事,全要靠哄

神木人素质确实不怎么样,所以教育的孩子能好的了吗?  发表于 2015-4-10 12:11
点评回复

拿铁 发表于 2015-4-10 10:28:27 来自手机 | 只看该作者 发表于
没有造成什么创伤面的话,我们做为家长的要大度点。现在这个年龄段宝贝肯定淘气,你说老师们哪里能顾及一人看管一个娃。不打孩子不懂乖,所以做为家长从小在孩子面前树立良好的形象。
点评回复

wx_AnWOp6Rr 发表于 2015-4-12 06:31:15 来自手机 | 只看该作者 发表于
我们神木好多幼儿园老师都那样,除非你给送点钱还好,神木这二年是哈勒,怂比幼儿园老师也翻天呀,问题你还不能多说她们还记仇了,我就奇怪那些幼儿园为什么会招收一些连高中都么毕业的么文化么素质的灰女子教娃娃了,就大多连个教师资格证也没有,这个问题真值得探讨啊…
点评回复

懿绮鄹聝 发表于 2015-4-12 08:01:02 来自手机 | 只看该作者 发表于
幼儿园一个班30多个人,就三个老师,孩子们都比较调皮,活泼好动,因此可以理解!!
点评回复

高级模式