• 首页
  • 智慧神木

[秀出自己] 【情感口述】结婚三年已貌合神离,这样的婚姻还有挽回的可能吗

阅读数:102254  |   回复数:50
糯米虫 发表于 2019-12-6 19:41:26 来自手机 | 只看该作者 发表于
一开始把么为甚要结婚是

820913 发表于 2019-12-6 19:53:54 来自手机 | 只看该作者 发表于
我也有过这样的经历,但是我们现在过得却很好,先冷静一下,过段时间俩人坐一块好好谈谈,俩人走一块不容易,何况还有孩子,相互包容、相互理解、换位思考,不要老去戳对方的痛处!

懵懵懂懂小未来 发表于 2019-12-6 19:59:07 来自手机 | 只看该作者 发表于
如果是我,我不离婚,离婚对孩子不好,只要对方把生活上该付的责任付起来,在经济上满足我和孩子,双方父母家庭,可以在亲戚朋友前裹面子,其他的都无所谓,对方想干什么就干什么,不要带家里那种病就好!生活中,好多人都是名存实亡的婚姻,孩子还小,父母还是亲生的好,孩子长大后,还没有真感情的话,那就不要在一起生活了

光年之外@ 发表于 2019-12-6 20:13:17 来自手机 | 只看该作者 发表于
无论曾经是多么的恩爱,时间一长了都一地鸡毛,大多的婚姻就是这样,女方不要要求太高,我也是已婚八年了,如今也只能说当爱已成往事。大多数的婚姻没有爱情,这是常态,你在婚姻里的付出也未必别人都能理解。与其这样乞讨爱情和自怨自艾,不如努力的爱自己,爱孩子,做优秀的自己和母亲。同时我也觉得男方不是不爱孩子不顾家的人。给孩子一个完整的家也是我们的责任。

微幸福 发表于 2019-12-6 21:07:32 来自手机 | 只看该作者 发表于
应该是缺少交流吧  一个说话get不到另一个的点。。

呵呵哒丶 发表于 2019-12-6 21:10:23 来自手机 | 只看该作者 发表于
多体谅一下对方,字里行间觉得你丈夫应该是一位对家庭对孩子负责人的人,不然不会句句话为孩子着想!每家的婚姻其实都是过得普通日子,大部分人婚前婚后都还是有区别的,男人在外面也不容易,多点温暖多点理解给他!不要动不动就提离婚,提着提着没准就真离了,离了也未必能比现在过得好!两个人在一起时间长了会有瓶颈期,不可能永远都是热恋期。结婚了,他是你的爱人,是你的家人,是你孩子的父亲!不要总是要求他这样或者那样,平平淡淡才是真!爱是相互的,相互理解,相互包容才能好好的走下去!

@KiSsヤ尛緈湢 发表于 2019-12-6 21:22:59 来自手机 | 只看该作者 发表于
这男人他妈的值得你爱吗

@KiSsヤ尛緈湢 发表于 2019-12-6 21:23:28 来自手机 | 只看该作者 发表于
呵呵哒丶 发表于 2019-12-6 21:10
多体谅一下对方,字里行间觉得你丈夫应该是一位对家庭对孩子负责人的人,不然不会句句话为孩子着想!每家的 ...

你哪里看出来这男的有耐心了

呵呵哒丶 发表于 2019-12-6 21:28:33 来自手机 | 只看该作者 发表于
@KiSsヤ尛緈湢 发表于 2019-12-6 21:23
你哪里看出来这男的有耐心了

你哪里看出来我写了耐心二字?

@KiSsヤ尛緈湢 发表于 2019-12-6 21:31:08 来自手机 | 只看该作者 发表于
呵呵哒丶 发表于 2019-12-6 21:28
你哪里看出来我写了耐心二字?

对自己老婆都那种态度,何谈对家庭负责任,看那个男人说的话字里行间都是不在乎老婆的意思