• 首页
  • 智慧神木

[秀出自己] 【情感口述】结婚三年已貌合神离,这样的婚姻还有挽回的可能吗

阅读数:102222  |   回复数:50
爱操心的姑舅 发表于 2019-12-6 16:48:35 | 只看该作者 发表于
楼主
情感口述:

从2014年认识,到2017年结婚,中间分开过,痛苦过,但是从没有像今天这样颤抖着看完这些话,有了孩子的这一年多生活开始慢慢的变得奇怪,但是又说不上来哪里奇怪,还是我不肯相信已经变了的事实?没想到我的婚姻在这么短的时间内就名存实亡,记得在订婚结婚直到2018年生下孩子以后都是很幸福的。这样的婚姻还有挽回的可能吗

【情感口述】的规则很简单,有人讲,有人听
不管是现实生活中的情感、婚姻、
家庭金钱、地域风俗等感情问题
我们随时在等待
将你一直想说而无处诉说的那些过去告诉我们
相信我们始终在你身边
小红娘在线等你来倾诉

怎样参加?

有话要倾诉请在神木论坛APP内私信小红娘—cm1981
将会不定时整理匿名发布你的情感问题

天使艳子 发表于 2019-12-6 17:22:21 来自手机 | 只看该作者 发表于
厉害了

@@@@@@@ 发表于 2019-12-6 17:23:49 来自手机 | 只看该作者 发表于
多多少少都有这种想法

珑儿 发表于 2019-12-6 17:30:45 来自手机 | 只看该作者 发表于

四月的雨天 发表于 2019-12-6 17:37:16 来自手机 | 只看该作者 发表于
谁家不吵架。

纳兰格格 发表于 2019-12-6 18:12:19 来自手机 | 只看该作者 发表于
哎,好好的沟通。

大好人 发表于 2019-12-6 18:18:07 来自手机 | 只看该作者 发表于
日子过久了都是这样,要互相让步,千万别想着改变对方

小辣椒100 发表于 2019-12-6 19:33:01 来自手机 | 只看该作者 发表于
男人明显没有耐心,不会七搞八搞说给鬼听了?夫妻俩个感情都不好,怎么会教育好孩子?对女人就是一种折磨,时间长了会抑郁或者崩溃做出其他的事,因为一方渴望对方的爱,而另一方却始终没有回应,所以我个人认为好好沟通,没办法沟通,如果你还想结婚就离婚,以后不想结婚,你可以不离婚,因为他还是孩子的爸爸,还给你和孩子花钱,其他的就当是离婚了,什么都不要期待了,孩子大了就离婚

刘阳LOVE 发表于 2019-12-6 19:35:26 来自手机 | 只看该作者 发表于
婚礼回放,彼此坐下仔细听听,誓言……

只对你有感觉 发表于 2019-12-6 19:37:22 来自手机 | 只看该作者 发表于
我觉的婚姻启是儿戏,既然结婚了就要懂得"夫妻"和“家庭”这几个字的意思,要不你结啥婚,对于这种人,我只能