• 首页
  • 智慧神木
1234下一页

[情感话题] 【情感口述】婚后老婆从来不做饭,不做家务,这咋办

阅读数:88233  |   回复数:31
爱操心的姑舅 发表于 2019-12-8 10:06:30 | 只看该作者 发表于
楼主
情感口述:

从结婚开始没进过厨房 没洗过衣服 没打扫过卫生 垃圾都没丢过一次!!早上我做饭做完去上班,晚上回来还要做饭,结婚两年第一年还好,偶尔会心情好打扫一下卫生,第二年有了孩子 我去 愈演愈烈  我是在保 险公司的 一个月工资也有1W左右 有时候会多 结婚两年我查了下**存款6000元!我没房贷 也没车贷 我每个月固定1500块车加油吃饭啥的 剩下的都给她 天天淘宝京东 面膜家里衣橱都放满了还在买 衣服买来穿一次基本吃土 觉得好累 我快撑不住了 有什么办法能跟他好好谈谈? 我丈母娘都看不下去 每次去都安慰我 安慰我有啥用 关键得来点措施啊 各位过来的大哥大姐 给我指点指点!感谢

【情感口述】的规则很简单,有人讲,有人听
不管是现实生活中的情感、婚姻、
家庭金钱、地域风俗等感情问题
我们随时在等待
将你一直想说而无处诉说的那些过去告诉我们
相信我们始终在你身边
小红娘在线等你来倾诉

怎样参加?

有话要倾诉请在神木论坛APP内私信小红娘—cm1981
将会不定时整理匿名发布你的情感问题

莫先生 发表于 2019-12-8 16:43:41 来自手机 | 只看该作者 发表于
可以

左123 发表于 2019-12-8 17:26:06 来自手机 | 只看该作者 发表于
换一个

山泉好水 发表于 2019-12-8 17:57:04 来自手机 | 只看该作者 发表于
这样的女人也就是你,你那天下岗了咋办。

左123 发表于 2019-12-8 17:59:14 来自手机 | 只看该作者 发表于
把你娘娘娶哈兰

如人饮水 发表于 2019-12-8 18:00:12 来自手机 | 只看该作者 发表于
你可以一个月少给她一点,自己攒一点么!

虚拟似城府╰ 发表于 2019-12-8 18:01:56 来自手机 | 只看该作者 发表于
惯的来了,从现在开始家里钱自己管上,不挣钱也不收拾家 要这老婆有啥用么 (生孩子警告?)

王候蛋 发表于 2019-12-8 18:20:42 来自手机 | 只看该作者 发表于
这么你想咋闹

康倩倩 发表于 2019-12-8 18:47:30 来自手机 | 只看该作者 发表于
真羡慕你们,人生百般样,像我会工作,自己独立,会做家务,会做饭,结婚七年没和公婆伴过嘴,但是老公认为你是个保姆

我在人间捡故事 发表于 2019-12-8 19:29:21 来自手机 | 只看该作者 发表于