• 首页
  • 智慧神木
发新帖回复

[每日话题] 现在的小女孩开口就要房,房子那么重要吗?

阅读数:40528  |   回复数:84
腻时间 发表于 2019-12-16 01:28:16 来自手机 | 只看该作者 发表于
你买哈房,离了婚女方也拿不走,就不要说这么些了,不要想着空手套白狼,你足够优秀,总有人为你而来,不够优秀,就不要侃侃而谈,灌这些毒鸡汤了。
点评回复

伴与久 发表于 2019-12-16 01:33:44 来自手机 | 只看该作者 发表于
张牛了 发表于 2019-12-15 22:36
25岁是女人的分水岭,两个人可以租房子,但是有了小孩,我真接受不了租房子了,隔三差五就要搬家,想给家里 ...

都会有的。。。
点评回复

颜茹月 发表于 2019-12-16 01:40:47 来自手机 | 只看该作者 发表于
况且你遇到的不代表所有人都是这样,现在选择靠自己的人多了去了,都什么年代了,现在物价这么高,我见过很多那种买车买房的男人婚后有儿有女过的很幸福的,小部分女人骨子里爱慕虚荣,但是大多数女人都是看男生人品的,别天天张口闭口女人物质,大多数男人不物质吗,他不爱钱还是不喜欢漂亮身材好的?你说不是我都感觉可笑,婚姻是什么,不是为了传宗接代也不是为了靠人养,是为了有人嘘寒问暖,有精神寄托,孩子只是爱情的结晶,以后老了有人孝顺孝顺,别拿生孩子就是为了养老当借口了,现在什么社会了,有钱什么办不到,还担心养老,其次,先谋生再求爱,简单的道理不懂吗,自己都养活不了的时候,为什么要祸害别人,生了孩子一起遭罪?还是你希望在你一穷二白的时候有个女生可以替你分担浪费着人家的青春简称所谓的扶贫?这只你很多男生在没钱的时候内心的想法,等有钱了有几个不飘的?所以现在的人算计套路这么多,谁敢赌?问别人为什么物质的同时先看看自己,给不了物质没关系,可以两个人一起努力,问题是你连知冷知热都给不了她,还成天用爱情的名义道德绑架叫嚷着没有好女人?醒醒吧,不想付出是不可能的,谁欠你的,感觉结婚吃亏就请死死坚守着打光棍,你感觉吃苦那那个和你结婚的女人呢,她不也为了嫁给你成了你家的人了吗,户迁到你家,俩个人孕育的生命却是她承担怀孕生子的痛苦,孩子生下来和你姓,她不亏?一说起女人洗衣做饭就讲传统讲三从四德,一说起彩礼就不讲传统了,你聪明别人也不是傻子
点评回复

水头沟的小伙子 发表于 2019-12-16 02:24:40 来自手机 | 只看该作者 发表于
女神和女汉子 发表于 2019-12-15 21:57
我们村有个女的26了,家庭挺好的,也是分红区,昨天和他妈拉话说,她们女子没有合适的,如果男方有房就陪车 ...

你们村还有这种女子没了
点评回复

潘驴邓小闲丶 发表于 2019-12-16 03:04:00 来自手机 | 只看该作者 发表于
TEND 发表于 2019-12-15 20:00
作为一个男人,你难道不是应该想一下怎么对女生好,让她觉得即使没有物质上不是很好和你在一起也是幸福的。 ...

哪有十几二十万的首付你告诉我?就算有首付付二十几万,装修呢?又得十几二十万,然后各种杂七杂八的费用又得小几万,一个毕业工作了四五年的人,你让他拿个四五十万买房?现实吗?还不是都想着让男方父母买嘛,说的冠冕堂皇而已,知道要车房怎么来的吗?条件好的女方(比如人家本科毕业,有正式工作,长相漂亮,家庭条件各方面条件都好)人家要车要房,人家有那个资本在那啊,人家值得拥有车房,然后就被所有女人学去了,都要。各位好好审视一下自己的各方面条件,配不配拥有这些东西。
点评回复

点评回复

点评回复

qianxiuer 发表于 2019-12-16 04:30:27 来自手机 | 只看该作者 发表于
结婚不要房的女的才有问题了。结婚前觉得爱情高于一切,婚后才知道柴米油盐酱醋茶才是头等大事。结婚快五年了,搬了四次家,很心怂,再加上孩子一天比一天大,看见人家家的房子,孩子也爱了,最后一次搬家换成了小房子了,三岁的儿子总是问我妈妈咱们什么时候住大房子,住有电梯的高楼,他不想住矮楼,孩子每次这样说,心里五味杂陈,好在今年终于买了……
古人云:攒椽盖房不如借椽盖。不论结没结婚,还没买房的好好品品这句话
点评回复

大风吹着我 发表于 2019-12-16 05:55:44 来自手机 | 只看该作者 发表于
房子是用来住的,不是用来操的
点评回复

柒月. 发表于 2019-12-16 07:17:26 来自手机 | 只看该作者 发表于
女神和女汉子 发表于 2019-12-15 21:57
我们村有个女的26了,家庭挺好的,也是分红区,昨天和他妈拉话说,她们女子没有合适的,如果男方有房就陪车 ...

这种好事简直是男同胞的福音啊!请告诉我是哪个村的,让我提前去排队去,不然去晚了就没戏了
点评回复

高级模式