• 首页
  • 智慧神木
发新帖回复
思念的距离 发表于 2019-12-26 21:08:39 来自手机 | 只看该作者 发表于
我的父母在我结婚前经常骂很难听的话,所以我那时候就想嫁人就找一个世界上最爱我的男人,如果找不到就一辈子不嫁,很幸运后来遇到了我老公,结婚之后就再没被骂过了,但是每每回忆起来还是很难受!
点评回复

幻化 发表于 2019-12-27 08:19:35 来自手机 | 只看该作者 发表于
点评回复

马管家—敏敏 发表于 2019-12-27 15:19:57 来自手机 | 只看该作者 发表于
木糖醇4366 发表于 2019-12-26 08:54
我爸说我找不到合适的对象,就是给他丢人了,然后说我不听他的话,不嫁给相亲对象,说他养3个孩子就当养了2 ...

抱抱,一样的,我们家当着我侄子面说以后你没姑姑了,我回家了我侄子赶我滚,说那不是我家,连着3.4年电话不超过10次,打电话除了骂我吼我就没别的,唯一一次问了我最近怎么样,抱着我老公哭了一晚上,他说跟我在一起几年了,第一次见我爸关心我,被父母疼爱的孩子谁愿意远嫁千里,现在和老公相识十年结婚已3年孩子2周,三口之家衣食无忧,谁都不惧,你们不爱我依然有人爱我,哪怕无人爱我依然有我自己爱自己
点评回复

纳兰格格 发表于 2019-12-27 16:06:42 来自手机 | 只看该作者 发表于
马管家—敏敏 发表于 2019-12-27 15:19
抱抱,一样的,我们家当着我侄子面说以后你没姑姑了,我回家了我侄子赶我滚,说那不是我家,连着3.4年电 ...

嗯嗯,自己爱自己
点评回复

一只慧子啊 发表于 2019-12-27 16:21:47 来自手机 | 只看该作者 发表于
昨天骂我不要脸,下贱骨十,嫌我谈了一个他们看不上的小小,我觉得他上进,他是潜力股,大家都年轻慢慢赚钱不好吗?谁不想嫁给百万富翁,我海是什么东西,对我要求那么高,不论如何,我会坚持我爱的
点评回复

纳兰格格 发表于 2019-12-27 17:16:45 来自手机 | 只看该作者 发表于
一只慧子啊 发表于 2019-12-27 16:21
昨天骂我不要脸,下贱骨十,嫌我谈了一个他们看不上的小小,我觉得他上进,他是潜力股,大家都年轻慢慢赚钱 ...

哎,好好的,只要人上进,也行了,条件不要太不好,都可以
点评回复

Agatha 发表于 2019-12-27 17:21:59 来自手机 | 只看该作者 发表于
没骂过
点评回复

幸福句己 发表于 2019-12-27 18:35:15 来自手机 | 只看该作者 发表于
我爸从小很宠我!我妈脾气不好骂我脑子有问题,说我瞎念书,把她得钱也浪费了,用手指指着头,很多,当时很难受!但是自己的亲娘计较不来,只能忘了
点评回复

苦笑、葬回憶 发表于 2019-12-27 22:55:50 来自手机 | 只看该作者 发表于
点评回复

安静静静静 发表于 2019-12-27 23:39:59 来自手机 | 只看该作者 发表于
你就算念了研究生也不顶事,把我的一切全部否决,让我自卑到极点,自己全盘否定自己,认为我就是世界上最差劲的人,智商,能力,做人全部都是最差的,影响了几十年
点评回复

高级模式