• 首页
  • 智慧神木
发新帖回复
佳佳cindy0458 发表于 2019-12-27 20:53:10 来自手机 | 只看该作者 发表于
这个社会对女人的要求太多也太高了点吧  这个标题我就不喜欢  什么太懒   
点评回复

沙漠玫瑰花 发表于 2019-12-27 22:25:50 来自手机 | 只看该作者 发表于
不为孩子的妈妈是自私的,只为孩子的妈妈是可悲的,尊重每一个为家庭为孩子牺牲自己的全职妈妈,我相信每个女人都能找到适合自己的工作,但不是每个职场女性都有勇气去做全职妈妈,还有,楼主说的那个“懒”让人看到很不舒服,我做过不同的工作,也做了几年的全职妈妈,我想说全职妈妈太辛苦了,曾经面对12个小时的夜班我没觉得累,但照顾孩子几次让我崩溃到大哭,所以,不要总说全职妈妈怎么样,有人带孩子能有自己职业的女人才是真的幸福。
点评回复

女霸君ζ 发表于 2019-12-27 22:31:22 来自手机 | 只看该作者 发表于
有人帮衬一下带娃 老公也给力能帮着管管孩子 女人谁愿意在家当黄脸婆 一日三餐洗衣做饭,打扫卫生带孩子 然后说她们过得多舒服 一天就带个孩子做做家务,当全职妈妈的说白了就好像是万能的机器人一样。请保姆还有假期每个月还有高额的工资,全职妈妈谁说是给男人增加压力而不是给他省很多钱呢?请个保姆多少钱?报个辅导班多少钱?全职妈妈把所有工种都干了,一年365天跟机器人似的一直不停歇那种,还敢有人说全职妈妈懒的吗?谁不想上个班,经济独立,娃有人带,不用面对财米油盐酱醋茶,孩子教育好了人家说那是基因好,孩子有问题了都是妈妈的错,你们说全职妈妈难不难?说享福的是她,觉得她懒不就是在家带个孩子吗?说她不上进不努力不赚钱的。但凡能出去上班或者有副业的人,不是有人可以带孩子就是条件好的不然就是老公也能顶事的,要不然女人该有多累?
点评回复

光年之外@ 发表于 2019-12-27 22:32:31 来自手机 | 只看该作者 发表于
标题和内容就写的有问题,
点评回复

1333532857 发表于 2019-12-27 23:02:40 来自手机 | 只看该作者 发表于
全职妈妈很辛苦
点评回复

1333532857 发表于 2019-12-27 23:03:29 来自手机 | 只看该作者 发表于
全职妈妈很辛苦
点评回复

1333532857 发表于 2019-12-27 23:03:54 来自手机 | 只看该作者 发表于
最辛苦
点评回复

妞妞and 发表于 2019-12-28 06:37:52 来自手机 | 只看该作者 发表于
有人看孩谁愿意全职
点评回复

A单人行 发表于 2019-12-28 10:01:32 来自手机 | 只看该作者 发表于
孩子有人看,上班比较好,不然都脱离社会轨道了
点评回复

圈圈圆圆 发表于 2019-12-29 12:58:03 来自手机 | 只看该作者 发表于
这社会又想让女的生孩子,又想让女的带,还想让女的挣钱,还说女的懒。不生孩子最好,哪来这么多问题。一人吃饱,全家不饿。
点评回复

高级模式