• 首页
  • 智慧神木
发新帖回复
爱不是随便说说 发表于 2020-2-21 08:43:00 来自手机 | 只看该作者 发表于
点评回复

yyyzzzzzz 发表于 2020-2-21 09:29:39 来自手机 | 只看该作者 发表于
所谓没遇到合适的,不就是因为成本太大????
点评回复

纳兰司马 发表于 2020-2-21 10:34:10 来自手机 | 只看该作者 发表于
因为女的对钱没概念!男的已经意识到了
点评回复

刘拯平 发表于 2020-2-21 12:32:39 来自手机 | 只看该作者 发表于
想结婚,没有人要我
点评回复

昵称不能为空 发表于 2020-2-21 19:31:10 来自手机 | 只看该作者 发表于
第一中国社会目前来说男多女少这一点短时间没法改变 第二毒鸡汤太多而女生容易被洗脑所以很多女生对男生保持着一种敌对的态度 第三婚前彩礼很多男生承受不起 。平心而论一个刚上完大学在社会奋斗几年的男生怎么可能拿出来一套房 一辆车 除非家里有钱可是现在的女生张口就要 你要的是轻松但是那都是男方家的血汗钱,当然结婚肯定得有仪式感但是你也得体谅一下男生啊 少要点怎么了如果男生对你好有上进心为什么俩个人不一起奋斗然后发家致富呢 天天想着不劳而获动不动就说有本事你别找老婆 要么就是生孩子警告 还有一部分女人会说男女平等 口号是挺好可是真的遇到事情 就成了你是男人你先上 这就是典型的双标 一边享受男女平等的好处一边又不履行男女平等的义务 所以你做不到男女平等喊出来就是在打自己的脸 当然我相信好女孩也有 这些话是说给那些不劳而获的女人 最后说一句 如果说的不好不要喷我
点评回复

MECHANIC 发表于 2020-2-22 22:37:28 来自手机 | 只看该作者 发表于
谈的再好也抵不过丈母娘口中的一套房呀,房价这么贵,普通家庭买不起的,还是好好挣钱吧,强大自己才是资本
点评回复

yiranxiao 发表于 2020-2-23 16:59:28 来自手机 | 只看该作者 发表于
不是所有的女人都要嫁作人妇过一样的生活!
点评回复

囚囚囚 发表于 2020-2-23 23:16:53 来自手机 | 只看该作者 发表于
相信爱情不相信现实的话,也许你会一直都单身下去
点评回复

兵王 发表于 2020-2-24 00:15:27 来自手机 | 只看该作者 发表于
年过30的我依然在婚姻外徘徊
点评回复

啊哈? 发表于 2020-2-24 00:34:13 来自手机 | 只看该作者 发表于
但是我想结婚了
点评回复

高级模式