• 首页
  • 智慧神木
发新帖回复

[每日话题] 疫情过后房价会下跌吗?

阅读数:22390  |   回复数:29
刘拯平 发表于 2020-2-21 18:21:11 来自手机 | 只看该作者 发表于
楽乐叻 发表于 2020-2-21 16:44
恒大是要整合资源,击垮小型房产公司

原来又是马太效应啊
点评回复

昵称不能为空  楼主| 发表于 2020-2-21 18:29:58 来自手机 | 只看该作者 发表于
今天接了房产中介的电话, 房产中介问我:买不买房子?再不买,2020年底放开调控,房价又要涨。 我说:已经有几套了,没有钱也没有购房资格,不想买了! 房产中介停顿了一下:那你的房子卖吗? 房产税今年可能要出台了,现在房价这么高,恐怕到时候会跌很多。 我感觉不说实话就不行了,就对他说:我其实没有房,也没钱买房,现在待业。 房产中介沉默片刻:明天有个楼开盘,白天排队100,晚上自带凳子排队150,包盒饭矿泉水,另外拉一个朋友来看盘,单独奖励20,来吗? 我说:天太冷,排队时间又长,不想来。 房产中介:周末还有一个楼盘开发商找群演,抗议开发商降价,闹"退房",年龄要求30-50岁,男女皆可,需要推搡保安,砸售楼部摔杯子,不用赔钱,需要有演技,有状态,情绪要亢奋,300一上午,要来吗? 我说:感冒了,医生让卧床休息,不想动。 房产中介:那能玩手机吗?在贴吧发一个你在某新楼盘刚买了新房,评价下质量好,回复一层楼10元。
点评回复

gyl8311455 发表于 2020-2-21 18:37:05 来自手机 | 只看该作者 发表于
昵称不能为空 发表于 2020-2-21 18:29
今天接了房产中介的电话, 房产中介问我:买不买房子?再不买,2020年底放开调控,房价又要涨。 我说:已经 ...

行内人,牛批帕拉斯
点评回复

刘拯平 发表于 2020-2-21 18:44:34 来自手机 | 只看该作者 发表于
昵称不能为空 发表于 2020-2-21 18:29
今天接了房产中介的电话, 房产中介问我:买不买房子?再不买,2020年底放开调控,房价又要涨。 我说:已经 ...

社会社会,套路不一般
点评回复

噜噜噜噜噜噜  楼主| 发表于 2020-2-21 19:35:02 来自手机 | 只看该作者 发表于
房子难卖了   
点评回复

蓝天!白云 发表于 2020-2-21 19:47:43 来自手机 | 只看该作者 发表于
        诚心卖的可以谈价钱,报价虚高的,降个10%到20%不成问题。有的报价合理,降个5%到8%,应该会让。
        有的是聪明人玩的套路,把同小区不是自己的某套房子价报很高——知道也没人要。其目的是想卖自己的,有个对比好成交!

点评回复

Dearか心裂 发表于 2020-2-21 19:50:17 来自手机 | 只看该作者 发表于
早能下调了
点评回复

圈圈圆圆 发表于 2020-2-21 20:45:57 来自手机 | 只看该作者 发表于
不缺钱的是不会低价卖的,如果是刚需买吧
点评回复

左123 发表于 2020-2-21 20:54:47 来自手机 | 只看该作者 发表于
没有疫情影响也会下降
点评回复

噜噜噜噜噜噜 发表于 2020-2-21 21:04:41 来自手机 | 只看该作者 发表于
疫情影响房价会下降的更厉害,只是时间问题,房地产商已经撑不住了,只要人人不买,一年后绝对降的很猛
点评回复

高级模式