• 首页
  • 智慧神木

[情感话题] 【交友】没车没房可以有个女朋友吗?

阅读数:70489  |   回复数:50
在下叶良辰 发表于 2020-2-27 16:36:52 来自手机 | 只看该作者 发表于
做梦

清风笑 发表于 2020-2-27 18:21:47 来自手机 | 只看该作者 发表于
颜茹月 发表于 2020-2-27 15:55
反问你一下,如果有一个女生没相貌没身材不能生育你会娶吗

男的只是没车没房,生育人家可没说昂

颜茹月 发表于 2020-2-27 19:29:33 来自手机 | 只看该作者 发表于
清风笑 发表于 2020-2-27 18:21
男的只是没车没房,生育人家可没说昂

我知道啊,他想问是不是男的没车没房就没有女的愿意嫁没有女的愿意跟他,我就是反问一下他如果一个女的没长相没身材还不能生育他愿不愿意娶,一个道理

yL.572 发表于 2020-2-27 23:03:23 来自手机 | 只看该作者 发表于
不要在这讨论这个没有意义的问题了,虽然说车房是给老婆的一颗定心丸,也是男人应该奋斗的目标,但不是说所有女人都看重车看重房,其实最重要的还是有没有上进心,有没有一颗时时刻刻为了家去奋斗的心,现在社会饿不死人,如果一个男人并一个稳定的工作,为了结婚把父母一辈子攒的钱买车买房去结婚,现在的人都爱攀比爱炫耀,那在婚后的日子里怎么能过的好,再卖房卖车吗?有吗?现在离婚的人够多少,难道都是因为钱才去离的吗?和气生财。只有家庭和睦才会一天比一天强,不要听他(她)说的,万事没有绝对,要做好自己,要脚踏实地,有志气,不要去在意别人说什么,做好自己该做的,只有你付出了才会有回报,将来未必不如现在看不起你的人,好好努力  多挣一点钱

东方茱丽叶 发表于 2020-2-27 23:03:40 来自手机 | 只看该作者 发表于
有啊,图片打开,想让谁当你女朋友都行

芳心纵火犯 发表于 2020-2-28 01:51:02 来自手机 | 只看该作者 发表于
先看有木有重金求子的**

庭昕 发表于 2020-2-28 06:39:44 来自手机 | 只看该作者 发表于
可以

单身汉① 发表于 2020-2-28 08:26:25 来自手机 | 只看该作者 发表于
不可以

不忘初心守候 发表于 2020-2-28 11:22:52 来自手机 | 只看该作者 发表于
兄弟,恕我直言,在神木,这样的几率像买**。除非你帅的一塌糊涂,人家倒贴。

想念你的唇 发表于 2020-2-28 12:27:43 来自手机 | 只看该作者 发表于
能吃苦努力还行,否则没有几个女的会跟你。大部分把爱情献给了初恋或者二三男朋友,剩下结婚的就是物质了。