• 首页
  • 智慧神木
发新帖回复

大家来说说出轨的事吧!

阅读数:7206  |   回复数:21
Psyche 发表于 2020-3-5 17:41:51 来自手机 | 只看该作者 发表于
她出轨,你也出轨啊,互相伤害和平相处它不香吗?
点评回复

太阳之神 发表于 2020-3-5 18:42:07 来自手机 | 只看该作者 发表于
现在的女人想不通了!
点评回复

钢铁爷们  楼主| 发表于 2020-3-5 18:43:17 来自手机 | 只看该作者 发表于
不爱可以,但是在一起都她妈的不行,被我的火眼精金发现直接换,立马给我卷铺盖走人
点评回复

东方茱丽叶 发表于 2020-3-5 18:49:05 来自手机 | 只看该作者 发表于
你们看过被偷走的那五年吗,出轨相对还是因为有问题才会出现,不过有的男女天生滥情咱就不说了,咱只说正常普通人,出轨我认为在中国的家庭原因很多,有不注意形象的女性,语言暴力女性,她们不懂怎样委婉的去陈述一件事,基本不是沟通,有很多有孩子的家庭基本注意力在孩子身上,孩子的进步就是他们的快乐,男生大部分是直男型,不注重细节,觉得只有特定节日才是表达的开始,其实关心是生活的点点滴滴,出轨的家庭也可修复
点评回复

想念你的唇 发表于 2020-3-5 19:48:44 来自手机 | 只看该作者 发表于
东方茱丽叶 发表于 2020-3-5 18:49
你们看过被偷走的那五年吗,出轨相对还是因为有问题才会出现,不过有的男女天生滥情咱就不说了,咱只说正常 ...

和文化没关系,开放社会影响了一代人。按你说的明星,清华出来就是好人一样。出轨这种事无关年龄,性别,种族。这就是人的本性。说难听点,你觉得有不吃s的狗?
点评回复

东方茱丽叶 发表于 2020-3-5 20:04:33 来自手机 | 只看该作者 发表于
你没有理解我的话,
点评回复

东方茱丽叶 发表于 2020-3-5 20:08:20 来自手机 | 只看该作者 发表于
想念你的唇 发表于 2020-3-5 19:48
和文化没关系,开放社会影响了一代人。按你说的明星,清华出来就是好人一样。出轨这种事无关年龄,性别, ...

你是这样理解我的话的,我知道人和人误会怎么开始了,我说的那个电影是女主角因为在婚姻问题上产生疑神疑鬼现象,看了心理医生,心理医生和她进行了次身体接触,男主角知道自己的老婆,但是爱把这些都化解了
点评回复

太阳之神 发表于 2020-3-5 20:23:29 来自手机 | 只看该作者 发表于
大哥说的在理
点评回复

昵称不能为空  楼主| 发表于 2020-3-5 20:31:22 来自手机 | 只看该作者 发表于
青年忧心忡忡问禅师:“大师,核污染、全球变暖、地震、海啸等自然灾害不断,人类将何去何从?”禅师拿出一个生鸭蛋一个咸鸭蛋,将蛋砸在青年头上。问青年:“哪个比较疼?”青年答:“咸的蛋疼!”禅师道:“闲的蛋疼就找正事做去!”
点评回复

蓝天!白云 发表于 2020-3-5 21:30:57 来自手机 | 只看该作者 发表于
走过 发表于 2020-3-5 15:58
遇到一个艾滋病的约她,看她后悔不

她老公更后悔!
点评回复

高级模式