• 首页
  • 智慧神木
12下一页
杜小柚 发表于 2020-4-17 00:07:43 来自手机 | 只看该作者 发表于
楼主
亲友们,有谁跟平安租赁办过车贷,办贷款可不要找这个平安租赁,平安平安我是一点都不安,贷款本身没有问题,利息费加服务费等额外费用高过本金,提前一次性还款吧,服务费是一分没少,后期不需要跟你借钱,我还得给你服务费,签合同时不说清楚,签了合同居然透底怕说清楚我不办这业务,在法律上算不算经济犯罪呀,作为消费者,怎么维权

文章仅代表作者观点,与智慧神木立场无关。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

收藏收藏 推荐推荐11 无聊无聊
焦芳律师 发表于 2020-4-18 13:53:03 来自手机 | 只看该作者 发表于
您好!欢迎您进入神木市司法局问律师平台,我是司法局在线律师焦芳,很高兴为您答疑解惑:您提供事情的信息比较少,商家是否构成犯罪需具体分析《合同》才可以确定。

山泉好水 发表于 2020-4-17 09:48:13 来自手机 | 只看该作者 发表于
都是套路太深奥了。

纳兰司马 发表于 2020-4-17 10:33:39 来自手机 | 只看该作者 发表于
车贷水很深!提前还也不行

菲菲3344 发表于 2020-4-17 11:24:28 来自手机 | 只看该作者 发表于
纳兰司马 发表于 2020-4-17 10:33
车贷水很深!提前还也不行

有的提前还还收违约金

11神木 发表于 2020-4-17 12:45:55 来自手机 | 只看该作者 发表于
我认为平安还算正规的了,办的时候人家把费用都说的很清楚,你肯定是合同违约提前还款了不想吃亏才这样的

杜小柚 发表于 2020-4-17 13:13:24 来自手机 | 只看该作者 发表于
我们办的时候就没说清楚,怕说清楚了我们不办

11神木  楼主| 发表于 2020-4-17 13:24:27 来自手机 | 只看该作者 发表于
我办的都说的很清楚,贷款额,月供,期数都说的清清楚楚的,还让读信息录视频了,怕你不清楚,服务费公司人家就挣的这么个钱,也不能不让挣

11神木 发表于 2020-4-17 13:28:29 来自手机 | 只看该作者 发表于
我办的时候人家说的清清楚楚的,有什么融资额,月供,还款时间,还让我读了这些内容,人家还怕你不知道了,至于服务费肯定得让挣,人家公司挣得就是服务费,

杜小柚 发表于 2020-4-17 15:41:40 来自手机 | 只看该作者 发表于
11神木 发表于 2020-4-17 13:24
我办的都说的很清楚,贷款额,月供,期数都说的清清楚楚的,还让读信息录视频了,怕你不清楚,服务费公司人 ...

客服说么有服务费,这是业务员变相的回扣

11神木  楼主| 发表于 2020-4-17 16:13:02 来自手机 | 只看该作者 发表于
这个情况我也问过,后来知道他们是中介公司的,委托他们第三方公司,平安就是利息,而三方合作者就是服务