• 首页
  • 智慧神木

[母婴用品] 【准妈妈产前必备干货】待产包全盘点50多种哦(帮我看看在神木坐月子还需哪些东西)

阅读数:7445  |   回复数:38
煜伱一起走的路 发表于 2014-8-27 20:32:35 | 只看该作者 发表于
红色包子懒得往出翻了 ,不了又得往进装,完了买回来在给你发其它的吧

快乐梅子 发表于 2014-8-28 09:00:20 | 只看该作者 发表于
伤22222 发表于 2014-8-27 20:32
红色包子懒得往出翻了 ,不了又得往进装,完了买回来在给你发其它的吧

不会吧!你这么早就准备,丈母娘还没搞定呢!?不会是家里给你姐或者你嫂子准备的把???我发现里面好多都是一样的三四个,给我们娃每个送上一个吧?你们永不了那么多

快乐梅子  楼主| 发表于 2014-8-28 09:01:10 | 只看该作者 发表于
伤22222 发表于 2014-8-27 20:10
买不起羊这是事实吖

把比亚迪卖了,骑着毛驴拉着羊给丈母娘送去

快乐梅子  楼主| 发表于 2014-8-28 09:01:43 | 只看该作者 发表于
伤22222 发表于 2014-8-27 20:20
你要是么奶起第十天也哈的,一般第五天绝对有奶了,把奶粉买上几种,看孩子爱吃哪种 ,挑口味了

这说的感觉你生过好多个似的????

煜伱一起走的路  楼主| 发表于 2014-8-28 14:27:36 | 只看该作者 发表于
快乐梅子 发表于 2014-8-28 09:00
不会吧!你这么早就准备,丈母娘还没搞定呢!?不会是家里给你姐或者你嫂子准备的把???我发现里面好多 ...

早做准备早好,不给你,万一三胞胎起

煜伱一起走的路 发表于 2014-8-28 14:28:06 | 只看该作者 发表于
快乐梅子 发表于 2014-8-28 09:01
把比亚迪卖了,骑着毛驴拉着羊给丈母娘送去

早卖了,换了颗西瓜吃了

快乐梅子 发表于 2014-8-28 14:47:20 | 只看该作者 发表于
伤22222 发表于 2014-8-28 14:28
早卖了,换了颗西瓜吃了

你就好好瞎扯淡,一个比亚迪卖了买了一个西瓜,你这纯属胡扯,你的车是纸糊的吗

快乐梅子  楼主| 发表于 2014-8-28 14:48:01 | 只看该作者 发表于
伤22222 发表于 2014-8-28 14:27
早做准备早好,不给你,万一三胞胎起

你想多了,把自己想的厉害的,给不给,奶瓶、水壶、玩具都分点吧

煜伱一起走的路  楼主| 发表于 2014-8-29 09:14:28 | 只看该作者 发表于
快乐梅子 发表于 2014-8-28 14:48
你想多了,把自己想的厉害的,给不给,奶瓶、水壶、玩具都分点吧

奶瓶分为几个阶段的了,加起来咋接也得有十个,玩具还没买来了