• 首页
  • 智慧神木

[情感话题] 生活让人犯难!我该选择打工还是创业或者直接结婚?

阅读数:28394  |   回复数:55
琪琪格丽 发表于 2020-5-7 11:43:42 来自手机 | 只看该作者 发表于
楼主
生活真是让人犯难,是继续选择打工呢!还是选择加盟个小店创业呢!还是选择结婚呢!选打工吧!今年可是比往年难找了,今年都过了几个月了还是没找下。加盟个小店吧!资金有限,也只能东借西借点,但就算能借来,自己又没经验能经营好嘛!要是赔了拿什么还账。选择结婚吧!这对象又可哪找了,遇到合适的比登天上月球火星都难……哎,活人真难,做人更难!

原标题:披荆斩棘向前冲……

文章仅代表作者观点,与智慧神木立场无关。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

收藏收藏1 推荐推荐20 无聊无聊
莫先生 发表于 2020-5-7 11:49:53 来自手机 | 只看该作者 发表于
加油

可乐鸡翅配喝酒 发表于 2020-5-7 12:17:36 来自手机 | 只看该作者 发表于
一起出家吧

乔少 发表于 2020-5-7 12:21:18 来自手机 | 只看该作者 发表于
对面的女孩看过来,不要对我假装不理不睬!哈哈

帅气大叔 发表于 2020-5-7 12:31:28 来自手机 | 只看该作者 发表于
万事开头难,先确定了方向,再慢慢尝试,即使失败了,也会从中摸索到不少东西。。。

_Stranger 发表于 2020-5-7 12:49:04 来自手机 | 只看该作者 发表于
与人交流有得不到回应的尴尬;打开窗户有被盗的可能;走出去有迷路的危险。事事都有风险,然而最大的风险是一点风险不冒。

不好找满意的工作,在精心准备和看好趋势的情况的前提下,我是鼓励你去自主创业的。

一葉知秋 发表于 2020-5-7 13:49:49 来自手机 | 只看该作者 发表于
做啥不得从零开始,怕的不是失败是没有想法,大胆的去做吧

西柚美惠子 发表于 2020-5-7 15:26:38 来自手机 | 只看该作者 发表于
先打工挣钱吧~一步一步来

畫地为牢 发表于 2020-5-7 15:39:19 来自手机 | 只看该作者 发表于
加盟小店你得提前结婚呀,一个人哪照应的过来

走过 发表于 2020-5-7 16:03:30 来自手机 | 只看该作者 发表于