• 首页
  • 智慧神木
123下一页

[亲子秀] “爱我你就陪陪我!....”抽空多陪陪孩子 看这宝多幸福!

阅读数:5399  |   回复数:28
尧尧辣妈 发表于 2014-9-11 15:13:55 | 只看该作者 发表于
楼主

每个爸爸,曾经都是那个调皮,懒散,贪玩的男孩,比如这样 或者这样 还有这样
是“爸爸”这个称呼,赋予了他们神奇的魔力,让他们变成了勤劳,稳重,充满爱心的父亲。 而亲爱的宝宝,也因为有了爸爸的陪伴而更加幸福快乐的成长。      在我们身边,有非常多的家庭,因为工作,爸爸能够陪伴宝宝的时间特别少,有的甚至连见到爸爸的机会都很少,这种父爱的缺失,对宝宝的成长是很不利的,会让宝宝缺乏安全感。特别是在男孩子的成长中,身边只有妈妈陪伴,常常少了爸爸的话,孩子在潜移默化中就缺少了男子汉应有的气质,对孩子的将来都会有影响的。而很庆幸的是,我的宝宝从在妈妈肚子开始到现在都一直有爸爸的陪伴,是不是很幸福啊

宝宝刚出生的时候,我觉得宝宝好丑啊,可是爸爸却爱到不行,说很漂亮很漂亮难道这就是爱的力量?“亲人”眼里出“帅宝”?
爸爸和宝宝的对视是不是非常的有爱啊
下面这个,什么情况,麻麻救命,粑粑是要吃掉我吗?

在粑粑的怀抱里觉觉真的好安心哪
和粑粑一起犯“二”的时候

宝宝和粑粑暖暖的背影

粑粑,我要飞起来喽
宝宝到粑粑的母校——西安交大,和粑粑一起赏樱花

粑粑和宝宝一起吃披萨
宝贝和爸爸一起堆雪人

还有宝宝和粑粑一起游泳呢
看粑粑大胳膊上的那个火罐印子,麻麻说粑粑是“老西”在黑板上写字写的多了,就困的不行,于是麻麻就给粑粑搬火罐子........
       宝宝和爸爸在一起的每一个画面是不是都特别触动我们心里最柔软的地方呢?亲爱的爸爸们,一定多多陪陪你们的宝宝哦,宝宝很爱你们呢。
      纪伯伦说过,你的儿女并不是你的儿女,他们是生命自身憧憬的儿女,他们借助你来到这世界,却非自你而来,并且,尽管他们在你身旁,却并不属于你。
      多么好的话,它诠释了生命的自由是独立,爱与生命一样,是一场渐行渐远的的分离。所以,爸爸们,你们要抓紧时间享受宝宝依恋粑粑的美好时光,因为,它真的很短暂。
      你家的宝宝是不是也有一个经常陪他玩的老爸呢,还是形单影只的自己在家里玩,或者只有妈妈不要爸爸......亲爱的们,快来晒晒你家的俩活宝吧。

文章仅代表作者观点,与智慧神木立场无关。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

收藏收藏 推荐推荐 无聊无聊
快乐梅子 发表于 2014-9-11 15:21:33 | 只看该作者 发表于
哎呀~~好有爱啊!这个粑粑看样子是交大毕业的哦!两张背影都是交大美景!~~~儿女是粑粑的开心果

Eva 发表于 2014-9-11 15:22:59 | 只看该作者 发表于
好温馨的画面,在你家身上看到了我家那两宝疙瘩的影子,作为父母我觉得不管多累,都要多去陪孩子,当我每天下班很累想倒头就睡的时候,看见孩子就像打了鸡血一样,每天都带孩子玩,他爸爸更是每天喝杂碎都带着宝贝,...........

论坛乐乐 发表于 2014-9-11 15:26:20 | 只看该作者 发表于
很有爱的爸爸  幸福的一家人

Eva 发表于 2014-9-11 15:31:06 | 只看该作者 发表于
孩子是上天赐给我们的珍贵礼物,陪我们走过青春的芳华,坎坷的岁月,夕阳下的留恋,人生因为有这样亲密‘朋友’,倍感珍惜,也因为有这样的存在,让人生不再孤单,好好爱自己的孩子,我们可能给不了他最优越的条件,但我们可以给他最大的精神财富!加油初为人父母的宝爸宝妈们!

尧尧辣妈 发表于 2014-9-11 15:34:49 | 只看该作者 发表于
快乐梅子 发表于 2014-9-11 15:21
哎呀~~好有爱啊!这个粑粑看样子是交大毕业的哦!两张背影都是交大美景!~~~儿女是粑粑的开心果

这是慧眼哪,真的是交大。宝宝就是开心果呢

老婆最大  楼主| 发表于 2014-9-11 15:38:43 | 只看该作者 发表于
好父亲

尧尧辣妈 发表于 2014-9-11 15:42:44 | 只看该作者 发表于
Eva 发表于 2014-9-11 15:22
好温馨的画面,在你家身上看到了我家那两宝疙瘩的影子,作为父母我觉得不管多累,都要多去陪孩子,当我每天 ...

又一个爸爸陪伴的幸福大宝贝

尧尧辣妈  楼主| 发表于 2014-9-11 15:43:58 | 只看该作者 发表于
馋嘴乐乐 发表于 2014-9-11 15:26
很有爱的爸爸  幸福的一家人

谢谢,孩子爸爸比我还爱宝宝呢,舍不得我说宝宝

尧尧辣妈  楼主| 发表于 2014-9-11 15:44:56 | 只看该作者 发表于
Eva 发表于 2014-9-11 15:31
孩子是上天赐给我们的珍贵礼物,陪我们走过青春的芳华,坎坷的岁月,夕阳下的留恋,人生因为有这样亲密‘朋 ...

一起加油,亲爱的们