• 首页
  • 智慧神木

[甜蜜婚照] 【婚礼连连看】晒结婚日记,赢神木论坛首页幻灯片展示哦!

阅读数:3768  |   回复数:3
筱星星star 发表于 2014-9-18 11:31:08 | 只看该作者 发表于
楼主
【结婚日记】一位初为人妻的可爱小女子,一本新婚现年的感悟日记。记录新婚后的小夫妻的日常生活,其中有甜蜜,有痛苦,有欢笑,也有忧愁。但是不管生活带给她什么,她都用心去感受,认真地对待着她的每一天。

2014年接近尾声,多少对新娘新郎为自己画上了句号! 小编该是祝福呢?祝福呢?还是祝福呢?

论坛小编这次推出结婚日记,坛友们可以记录自己的婚礼趣事,虽然没能在婚礼当天送上祝福,却希望在这里送上晚到或者即时的祝福~有木有美呆呆!!!
        传说男人和女人前世是一对冤家,所以今生要结为夫妻,互相折磨。 什么传说,就是真的嘛!没有一个人可以永远年轻,就像没有一个人可以永远爱恋一个人一样。某年某月某时他们结婚了,被困在婚姻的牢笼里,与相依相伴的那个他,早已划在亲情的范围内……(煽情中)

好吧,这如此喜庆的时刻,还犹豫什么呢,快来参与活动吧!

【活动时间】2014年9月18—2014年9月30日

【参与方式】神木生活的婚姻八卦版块发帖

【活动标题】某某的结婚日记】+自定义标题

【活动内容】通过图片(婚纱照或者婚礼照片)、文字,分享自己的备婚经验,晒出自己幸福的那一刻!

【参与人群】已经步入婚姻的佳人、正在筹备婚礼的恋人

【活动奖励】首页幻灯片展示+论坛金币1000枚!(千万要记得,金币在论坛的作用是以用来当钱花的哦)

小编整理了前期坛友们分享的幸福婚礼,一起来围观吧!

@快乐梅子  
论坛编辑部一个妹纸、一个帅锅今天都结婚啦!我们祝福哈~~

@亲完就跑
大学暗恋一年追了三年的女孩竟然和我们辅导员结婚了!卧槽 伤心欲绝啊

@血月蝴蝶  
今天初恋结婚,她请我拍照,镜头里接吻的场面又让我回到当初幸福的时光

@馋嘴乐乐  
同事结婚,根本没顾上看新郎,我承认我是吃货,我一直在吃!

@神木小强  
东兴街到处是婚车 今天到底是个什么日子?结婚的人怎么这么多?

@涧寂  
今天结婚的怎么这么多啊,东兴街就见了好几个,顺手拍了张新娘

@乖乖猪  
长途跋涉跑去参加姐们儿的婚礼,"老铁"的幸福大家来见证!

@马镇人  
大家来看看我的陕北婚礼,很热闹,很红火

@会笑的皮皮  
神木县第二届集体婚礼全程直播,22对新人婚礼,全城见证你们的幸福

收藏收藏 推荐推荐 无聊无聊
尧尧辣妈 发表于 2014-9-23 08:57:39 | 只看该作者 发表于
外来妹子本地郎,外地媳妇你们幸福吗

尧尧辣妈 发表于 2014-9-23 08:57:49 | 只看该作者 发表于
http://shenyunwang.com/forum.php ... amp;fromuid=3773461
(出处: 神木论坛)

筱星星star 发表于 2014-9-23 08:59:46 | 只看该作者 发表于
尧尧辣妈 发表于 2014-9-23 08:57
http://shenyunwang.com/forum.php?mod=viewthread&tid=91415&fromui ...